Туристический кешбэк возвращается: в марте стартует новый этап программы

Правительство возобновляет программу туристического кешбэка, которая предполагает частичный возврат средств за покупку туров по России. Её новый, уже третий по счёту, этап стартует в марте текущего года. На эти цели планируется выделить 2 млрд рублей.

Точные даты начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком и сроки самих поездок будут позднее объявлены Ростуризмом. При этом условия самой программы останутся прежними. Продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не менее 2 ночей. Сумма возврата – 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей. Кешбэк начисляется только за поездки, оплаченные картой «Мир». Деньги на неё поступают автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Напомним, что программа частичного возврата денег при покупке российских туров стартовала в 2020 году и проходила в два этапа. Первый — стартовал  в августе, а само путешествие нужно было совершить до конца прошлого года. Второй этап продаж начался в октябре и распространялся на поездки до 10 января нынешнего года. Всего за это время граждане приобрели туры на 6,5 млрд рублей, а общая сумма кешбэка составила 1,2 млрд рублей.

Фото: train-photo.ru






Туристический кешбэк возвращается: в марте стартует новый этап программы

  1. Гость:

    2 лярда туда, два сюда- голому, голодному опять шиш без масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности