Неработающие пенсионеры Кирово-Чепецка выйдут на старт

С 25 марта по 24 апреля на спортивных площадках  Кирово-Чепецка состоится  спартакиада среди неработающих пенсионеров «За здоровый образ жизни!».

Программа соревнований насчитывает 5 видов. В плавании вольным стилем женщины будут соревноваться на дистанции 25 метров, мужчины — 50 метров. Проявить себя смогут и любители настольного тенниса: соревнования пройдут   по круговой системе с разбивкой участников на подгруппы. Еще один вид программы — пулевая стрельба: выполняется стоя из пневматической винтовки, с опорой на стол на локти, расстояние до мишени 10 метров. Также пенсионеры смогут оценить свои силы в беге. Соревнования пройдут на дорожках в манеже:  женщины — 400 м, мужчины — 1000 м. Поучаствовать в спартакиаде смогут и любители дартса.

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

Участники вправе выступать в любых видах программы соревнований. Участвовать могут все желающие неработающие пенсионеры города, которые имеют допуск врача по возрастным группам:
— женщины 55-60 лет, 61-70 лет, 70 лет и старше;
— мужчины 60-69 лет, 70 лет и старше.

Победители и призеры в личном первенстве по видам программы  будут награждены медалями и грамотами.

Чтобы принять участие в соревнованиях, нужно до 22 марта  подать предварительную заявку по телефону 4-52-13 (СШОР «Олимпия»). Именная заявка, заверенная врачом, подается на заседание судейской коллегии в день соревнований.

Фото: архив






Неработающие пенсионеры Кирово-Чепецка выйдут на старт

  1. Гость:

    Какое отличие неработающего пенсионера от работающего?

  2. Кто:

    Путен штоль написал? В 9:55 добрался до бункерного компа. Зачем ты добавил пенсионный возраст? Ты ж клялся, что этого не будет.

    • Гость:

      А кто работать будет? Детей не хотят, живут для себя. Хотя за каждого капитал дают, льготы…Ну вот не хотят.

  3. Гость:

    Что за дискриминация?
    19.03.2021 в 09:55 я работающий пенсионер, комментирую в 13:13 не прочь принять участие в пулевой стрельбе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности