В Кирово-Чепецке будут судить мужчину, устроившего стрельбу в боксерском клубе

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении покушения на убийство и незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия и боеприпасов.

Напомним, 13 января днем в Кирово-Чепецке 47-летний мужчина, находясь в помещении одного из спортивных клубов, из-за возникших личных неприязненных отношений, выстрелил  из  пистолета с глушителем в своего знакомого. С ранением тела потерпевшего госпитализировали, оказали необходимую медицинскую помощь.

Также мужчина обвиняется в незаконном обороте оружия и боеприпасов, которые непосредственно после совершения им преступления были обнаружены и изъяты.

Обвиняемый был задержан и заключен под стражу. В ходе допроса он пояснил, что выстрел произошел случайно, однако следователи собрали достаточно сведений и улик, доказывающих обратное. В рамках расследования уголовного дела получены заключения экспертиз, допрошены потерпевший, свидетели и лица, обладающие интересующей следствие информацией, проведены осмотры места происшествия, изучены записи с камер видеонаблюдения и т.д

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно, с утвержденным Кирово-Чепецким городским прокурором обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности