В каком формате состоится празднование Дня Победы?

В администрации Кирово-Чепецка состоялось расширенное совещание, посвященное подготовке к празднованию 76-й годовщины Победы.

«Мы очень надеемся, что в конце апреля режим ограничений будет снят. Уровень заболевания снижается, идёт прививочная кампания, что позволяет ослаблять ограничительные меры. Готовимся к проведению митинга, шествия, народного гуляния, салюта, — отметил первый заместитель главы администрации Игорь Гагаринов. — Если эпидемиологическая ситуация не позволит осуществить планы, то проведем праздник в дистанционном формате — опыт у нас имеется».

В проект плана мероприятий по подготовке и проведению празднования 9 мая включены и те акции и проекты, которые были проведены год назад в дистанционном формате.

В совещании принимали участие представители отделов администрации города, учреждений культуры, спорта, социальных служб, городского совета ветеранов, ветеранов боевых действий, органов правопорядка. Участники совещания обсудили проект плана, сроки исполнения, обозначили ответственных за реализацию мероприятий.

Запланировано несколько совещаний по направлениям подготовки к всенародному празднику. Информация о ходе подготовки и проведения  праздничных мероприятий будет размещена на сайте администрации города, в социальных сетях, в СМИ.

В скором времени начнется изготовление и ремонт плакатов для организации акции «Бессмертный полк». Приём заявок будет открыт с 1 по 30 апреля в здании администрации города.

Фото: vk.com






В каком формате состоится празднование Дня Победы?

  1. Гость:

    Где бабка-ежка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности