В Кирово-Чепецке с автовокзала угнали автобус

21 марта в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» обратились представители компании, занимающейся перевозками пассажиров автобусами, с сообщением о том, что у них угнали автобус «ПАЗ».

Как выяснилось, водитель оставил транспортное средство у автовокзала и ушел перекусить, а, вернувшись, обнаружил, что автобус пропал. Злоумышленник воспользовался тем, что ключи были оставлены в салоне транспортного средства…

Автобус удалось обнаружить примерно в 4 километрах от места происшествия, злоумышленник заехал на нем в сугроб на улице 60 лет Октября и там бросил «ПАЗ», а сам скрылся.

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции установили предполагаемого подозреваемого. Им оказался местный житель, 1986 года рождения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: архив






В Кирово-Чепецке с автовокзала угнали автобус

  1. Гость:

    Захотелось чуваку на автобусе бесплатно прокатиться. Вспомнил, наверное, пионерское детство своей бабушки и 19 мая, когда пионеров весь день бесплатно катали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности