В Кирово-Чепецке незаконно организовали и проводили азартные игры

В областном центре продолжается расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Кирова, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр вне игровой зоны, совершенных организованной группой.

По версии следствия, в Кирове в период с 2019 по 2020 года четыре мужчины в составе организованной группы незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе Интернета, вне игорной зоны.

В рамках расследования уголовного дела установлены аналогичные факты подобных преступлений еще в 8 помещениях в Кирове и Кирово-Чепецке.

Следователи продолжают проводить комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

«Напоминаем, что российским законодательством ограничена возможность организации азартных игр: игорные зоны создаются на территориях Алтайского края, Приморского края, Калининградской области, Краснодарского края и Республики Крым. В иных субъектах РФ организация и проведение азартных игр запрещены действующим законодательством, — сообщает сайт ведомства. — Однако на постоянной основе выявляются факты незаконных организации и проведения азартных игр вне игровых зон, в том числе и в Кировской области».

Фото: dreamstime.com






В Кирово-Чепецке незаконно организовали и проводили азартные игры

  1. Гость:

    …четыре мужчины в составе организованной группы незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования…
    Источник: Город Ч.
    В чем или где азарт? Заведомо известно, что четыре мужчины явно подсунут туфту.

  2. Гость:

    Вообще-то на правильном русском следует говорить (и писать тоже) «четверо мужчин».

  3. Гость:

    Так об том и речь косяк именно про четыре мужчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности