В регионе создано представительство Национального жилищного конгресса

В Кировской области открывается представительство ассоциации «Национальный жилищный конгресс». Организация создана для контроля за управлением многоквартирными домами, создания новых условий для ускорения процесса обновления домов и проведения капитального ремонта.

Кировскую область с рабочим визитом посетила директор ассоциации Татьяна Вепрецкая.

«Наша главная задача получить совершено другой сервис управляющих компаний. Сейчас предложения со стороны рынка этих компаний по предоставлению сервисных услуг практически отсутствует. Мы планируем создать центр взаимодействия управляющих компаний и собственников помещений. То есть это будет не только некая организации, куда можно прийти, но и мобильные приложения, колл-центры, которые позволят оперативно решать вопросы, заказывать и получать услуги, в которых нуждаются жильцы. Мы планируем существенно менять систему взаимоотношений собственников помещений с управляющими компаниями, необходимо, чтобы все обещания, которые дают управляющие компании, выполнялись», — пояснила Татьяна Вепрецкая.

По словам директора ассоциации, в первую очередь будут решаться вопросы формирования тарифов, нахождения баланса качества и цены за предоставляемые услуги, возможного снижения тарифной ставки.

«Кроме того, мы будем рассматривать вопросы по капитальному ремонту, эффективному расходованию средств и поиску подрядных организаций. Сейчас нам необходимо обозначить проблемы и совместно со всеми управляющими компаниями, ресурсоснабжающими компаниями, органами власти искать пути решения», — рассказала Татьяна Вепрецкая.

В рамках рабочего визита Татьяна Вепрецкая встретилась с руководством министерства энергетики и ЖКХ Кировской области.

«Нам необходимо стремиться к положительным результатам субъектов, которые уже имеют опыт в таком сотрудничестве. Мы планируем проанализировать проблемы, связанные с управлением многоквартирными домами, а затем разработать дорожную карту по поиску путей их решения», — рассказал министр энергетики и ЖКХ Андрей Балдыков.

Все возникающие вопросы по поводу сотрудничества с ассоциацией собственники помещений в многоквартирных домах, управляющие компании, ТСЖ могут задать по телефону (8332) 222-829.

Фото: kirovreg.ru






В регионе создано представительство Национального жилищного конгресса

  1. Петрович:

    Зачем нужна эта прокладка? Все равно их никто слушать не будет. Страна советов мля…

  2. Гость:

    Смешно,очередная компашка народных иждивенцев,которых будет одевать ,обувать и кормить народ.А,да,ещё же их «хотелки»нужно будет оплатить.

  3. Фунтик:

    Кто выдумывает все эти должности? Талантище! )))

    • Гость:

      А кто выдумал ОНФ ,при наличии куевой тучи надзорных органов и депутатов всех мастей? От то-то же…. Главное не результат,а создание видимости бурной деятельности! « Это Россия!!!»(с) В.Жириновский

  4. Гость:

    Очередные паразиты на тёплом местечке, где толку от их «работы» не будет никакого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности