Временные гаражи перешли в муниципальную собственность

Администрация Кирово-Чепецка сообщает, что по решению Кирово-Чепецкого районного суда, вступившему в законную силу 16 февраля 2021 года, временные гаражи, расположенные на улице Школьной, самовольно установленные на земельном участке, определены бесхозяйными и признаны муниципальной собственностью муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области.

В отношении данных временных гаражей с 15 марта будут приняты меры по демонтажу и утилизации. Демонтаж владельцем гаража возможен только по соглашению, заключенному с администрацией муниципального образования
в письменном виде. Вывоз либо перемещение гаража будут приравниваться к хищению муниципальной собственности.

Справки по телефону 4‑64‑56.

Фото: архив






Временные гаражи перешли в муниципальную собственность

  1. Петрович:

    Ну какую ещё хрень не придумают чтобы людям жить помешать? Кому мешали эти гаражи ,? Что застройка будет? Один хрен потом все бурьяном зарастает! Должны делать чтобы людям удобнее жилось, комфортнее. А тут все гадят и гадят, гадят и гадят!

    • Гость:

      Что значит никому не мешали? Мне мешали. Я рад, что эти «произведения архитектурного искусства» исчезнут.

  2. Игорь:

    ни кому не мешали.сейчас присвоили себе,растащат путние по своим участкам,остальные в метеллолом!

    • Гость:

      свою мечту озвучил, думаешь все такие старьёвщики?

      • Гость:

        железный гараж стоит 30-70 т.рублей посчитай сколько их там стоит и умножь

        • Гость:

          Чегоооо? За 5-8 тр отдавали на поле под барахло строительное, когда дома там строили. Че ты чешешь, 30-70 т.р. На жильё ещё поменяй, …

        • Гость:

          точно! меняю временный гараж на малосемейку!)

  3. Гость:

    Давно надо было перекрыть кислород любителям на халяву пользоваться муниципальной землёй. Заплати налоги и спи спокойно.

    • Гость:

      Всё верно. Достали эти «путние» развалины в городе, еще и расположенные на городской земле.. Было бы что тащить.

    • Гость:

      Чтоб спалось еще спокойнее, продай дворец в Глентшиге. не придется платить никакие налоги на десять лет вперед.

      • Гость:

        где?)))

        • Гость:

          Погоди, он ответит. Щас еще раз про дворец на ютубе глянет))) Каков дурачок, верит ведь.

          • Гость:

            30.03.2021 в 09:33 Раз плохо верится, потряси головными опилками, глядишь чего узришь- поверишь.

            • Гость:

              Дурашка, ты хоть почитай, где и кем и за чьи бабосы твои видео клепаются. Опилками. Да сам тряси своей пустой головой, авось прибавится где-то. Любую хрень в ютубе узрить хотят, сектанты какие-то.

              • Гость:

                Радуйся у твоей Скабеевой три лодки всплыли не понятно где, не понятно зачем.

                • Гость:

                  это тебе не понятно, умишко скудный, процессор слабенький. а так всё понятно где и зачем всплыли.

                • Гость:

                  30.03.2021 в 12:10 Что ты запрыгал-то с одного на другое? Там ткнули носом, он другое подбрасывает. Включи мозги про лодки, сектант…

                  • Гость:

                    30.03.2021 в 09:33-уму
                    Что дворец есть, существует, не показал разве что тв канал «Карусель». Остальные мелкие и крупные деятели телевизионных искусств про это рассказали и выложили во всех ипостасях.

                  • Гость:

                    ниже правильно написано про твоих разоблачителей-киношников

  4. Гость:

    Вот оно как дело повернулось… С квартирами бы такой фокус не выкинули.

  5. Гость:

    30.03.2021 в 15:59 Ты со своим дворцом иди школьникам втирай. Он существует, конечно же, только посмотри реальный вид. а не 3 д картинки.
    Кто и как снимал «фильм Навального про дворец Путина» выяснили немецкие журналисты

    30 января 2021 4 887
    Журналисты выяснили, где снимали фильм про

    Немецкая пресса выяснила детали производства фильма про дворец в Геленджике, который якобы принадлежит Владимиру Путину.

    По данным издания Schwarzwälder Bote, двухчасовое видео снималось на студии Black Forest в городе Кирхцартен. Отмечается, что это профессиональная киностудия, соответствующая международным стандартам. Ее возглавляет семейная пара из Фрайбурга, которая много лет работала в киноиндустрии в США, а в прошлом году начала собственное дело в Германии.

    По словам одного из владельцев Себастьяна Вейланда, в начале декабря он получил заказ из Штатов. Как оказалось, запрос касался съемки фильма Алексея Навального. Вейланд рассказывает, что работа с российским блогером проходила в условиях строгой секретности, передает телеканал «Россия 24».

    По данным журналистов радиостанции «Голос Германии», над созданием фильма трудилась вся студия Black Forest. А о стоимости ее услуг можно судить по тому, что с ней сотрудничают такие гиганты как Porsche, General Motors и Raiffeisen Bank.

    О шикарном дворце под Геленджиком, который якобы принадлежит президенту России, заговорили после появления в Интернете видеофильма Алексея Навального. В Кремле неоднократно опровергали эти данные. Прокомментировал ситуацию и сам Владимир Путин, подчеркнув, что ни ему, ни его близким это здание не принадлежит.

    Журналисты телеканала «Россия 1» смогли своими собственными глазами увидеть, как же выглядит «дворец». Оказалось, что вместо показанных в фильме шикарных интерьеров – там голые неотделанные стены, а вместо бдительных сотрудников спецслужб – приезжие строители.

    • Гость:

      30.03.2021 в 15:59 Это даже не наши выяснили, а немецкие издания. Понимаешь откуда ноги растут? А ты и рад, и те рады, что дураки такие есть.

      • Гость:

        Сняли немцы, заказали американцы, выложил тот как там правильнее… у которого у самого шапка горит.
        А как они ставили плюсы и минусы на выборных участках, ой гореееее, видео есть. Не стыдно тебе за таких топить?

        • Гость:

          А как и на какие деньги Ксения покупала крабовый бизнес у авторитетного бизнесмена, который в розыске находится? Только суд смог помешать.

    • Гость:

      30.03.2021 в 16:09
      30.03.2021 в 15:59 Ты со своим дворцом иди школьникам втирай. Он существует, конечно же, только посмотри реальный вид. а не 3 д картинки.
      Кто и как снимал «фильм Навального про дворец Путина» выяснили немецкие журналисты
      —————————
      Дурилка, тебе ж сказал один умный чел его 101 раз переделывают. Нажми видео от МАsH на паузу, где мешки со строительными смесями, на них увидишь отчетливую дату их производства декабрь-ноябрь 20 года , такого свежака ни в одном стороймагазине не купишь. Делаем вывод, стройка-перестройка идет полным ходом, штукатурку завозят прямо с завода с пылу с жару. Естественно настоящий хозяин сего дворца будет твердить не мое — бес попутал.

      • Гость:

        31.03.2021 в 10:19 И чтоооо что дата стоит? Ты думаешь на объект за один раз ровно столько, сколько надо материалов завозят? Ты знаешь, сколько на такой объект надо? А я тебе скажу, дохрена, потому как со стройкой немного связан и сам дом строил, и вижу, что и когда и сколько примерно. И всегда идут дозакупки. Делаем вывод. не аргумент нисколько. Остальное спроси у тех, кто снимал. Словарь немецкий не забудь.

        • Гость:

          Как дятлы, на самом деле. Идет стройка, покупают материалы. Сейчас смесь надо, ее купили.

          • Гость:

            Надо было бы еще дату на бутылке с кефиром у строителя посмотреть. Свежая, ага. значит с пылу с жару, тока приехал) Да щас с завода и складов в магазин за несколько дней везут любые материалы везут

          • Гость:

            Живи дальше при дворце, в дерьме и страхе.

            • Гость:

              31.03.2021 в 15:45 Ты сам в дерьме и его притягиваешь. И это дерьмо- в снятом недоделанном немецком дворце, построенном американскими фантазиями.Смотри дальше 3Д картинки и дальше бойся.

            • Гость:

              31.03.2021 в 15:45 Больше ничего не смог нарыть? Не выложили для дурачков ничего нового? Так поройся еще в куче какой-нибудь.

              • Гость:

                Что хоть немного строил-то строитель? Садовые домики в Гари? Вот именно такие горестроители потому что немного в теме, строят не пойми что, не пойми как. Через год все разваливается.
                На держи, нарыл, выложили много много лет назад для вас дозвонов, набери Райкин «Дураки вы все».

                • Гость:

                  31.03.2021 в 21:05 Это твой уровень садовый домик и кино для дурачков и трындение в любой теме про пенсов и политику.. Как дятел стучит и стучит. Говорят же тебе, что в теме не первый десяток лет на квартирах и домах, и ни таких убогих в которых ты, птушник бывший живешь. Райкина вспомнил, старообрядец)))

                  • Гость:

                    Ты на кого батон крошишь? На Райкина? Райкин это классика. Твои драные сегодняшние стендаперы могут придумать сказать ШОПА на этом слове зиждется весь современный «юмор».
                    Не твоё дело где я живу. Сам небось вчера из общаги или строительного вагончика вылез? Что то не сходятся твои показания, то немного в строительной теме, то вдруг дома, квартиры. Не иначе на стройке в Москва Сити шлагбаум открывал.

                  • Гость:

                    01.04.2021 в 09:50 Что , цепануло тебя? Ты дурачок-птушник сам нормальный дом-то видел, кроме сарая в саду и развалюхи своей четырехколесной.? Сказано же тебе, что в теме, че ты споришь? Зачем мне тебе что-то доказывать, если твой уровень лет сто назад устарел и слаще репы ты не едал и евроремонт до их пор твоё максимальный уровень? Дома, квартиры, это не стройка разве?

                  • Гость:

                    01.04.2021 в 20:13 Райкина никогда не понимал, ни того ни другого, слишком приторно, глупо, по детски и показушно в наше время выглядит. И зачем я про это? Ах да. Задорнов гораздо круче и смелее был…. Бех этих вот кривляний.
                    Хотя хз, с твоего черного-белого Рекорда в саду виднее, наверное. Если что, в Красной Линии снизу реквизиты есть, куда переводить бабосы, чтобы дальше коммунизм хвалили.

  6. Гость:

    Так ведь мамаша таньгу дала,сенатор от Тывы,где ни разу в жизни не была.

  7. Гость:

    05.04.2021 в 14:53 и 15-02 Вспомни черта он тут же появится. Дядя к интернету подпустил? Как без тебя в субб и вскр хорошо. Что беднота, подать тебе на инет?

    • Гость:

      05.04.2021 в 15:47 …….не стану перечислять все даты твоих перлов.
      Да отдыхал, знаешь-ли. Природа без интернета как-то оно лучше … Да и глаза болят…отдых давать надо. И ты поберег бы себя, и глаза и голову. Вот дружок твой перестал на ютубе вещать, посадили, а тебе польза какая-никакая. Хотя, с другой стороны, без его косточек вы и гавкать перестаёте. У самих-то пусто….

      • Гость:

        05.04.2021 в 15:47 ……. Вот ведь дожили, человеку в выходные делать нечего, он на сайте сидит, как наседка, инфу ждет.

  8. Гость:

    Ага 102% попадание, нету у тебя личного го инета, ты нищий брод. А фарсу то было, мол денег имеешь куры не клюют. Дуй в сьемную хибару, 17-оо заводской гудок просвистел, дядя казенные компы обесточил.

    • Гость:

      05.04.2021 в 17:06 Кого ты укусить пытаешься, дурилка картонная? Думаешь, сейчас брошусь расписывать тебе, недалёкому, что там имею и сколько зарабатываю? Да ты и так понимаешь, что не на пту-шника попал, вот и бесишься, что тебя везде носом тычут в твоё вранье, как кота бестолкового… Ты и правда, поменьше бы с интернетом. Гуляй побольше. А то уже добазарился до советских юмористов.

      • Гость:

        05.04.2021 в 17:06 Ты пиши, как нароешь опять что-нибудь в сети. Ну или подкинут когда. Такие дурачки ой как нужны, как железные гаражи за 30-70тр.

    • Гость:

      Этот попадальщик, точнее таких попадальщиков за забором очередь стоит на завод. Молчал бы уже про заводской гудок, свистун.

  9. Гость:

    Пинать вно? Оно целый день вонять. Шавочники закупили тетрадки и ручки заждались конспектировать тронную речь всевышнего. Через полторы декады насыпет или нальет тебе светлого будущего.

    • Гость:

      05.04.2021 в 18:57 Да кто ты есть тут такой, овнец, чтобы людей обзывать? Слили всё, что можно, все голосования всё показали. Хрена ты тут тявкаешь? Сидит на хвосте у государства, пищит еще, … кусок.

      • Гость:

        Как под копирку хреначит в каждой теме этот пережиток прошлого. Тут про гаражи, оленя.

  10. Гость:

    Пришёл к 10-00 таки в свою электрощитовую, надел спецуху еднаяросея, зашипел. Лады шипиши пока, до конца смены есть время.

    • Гость:

      Ты чё там куришь? Так и ждет, смотри-ка. Не зацепишь. шипун прошловековой. Давай опять про трава зеленее раньше, че-там еще…. а жигули давали)))) Гаражи вон настроили, а теперь …

  11. Гость:

    Завтра придешь с люлями фаза-ноль с утренней дядиной планерки, почитаешь. Далее с тобой в тупую переписку вступать не буду. Живешь как дикарь с затертым кнопочным телефоном «Моторола» и двумя каналами ТВ ОРТ, РТР.
    Не кашляй, давай покедова.
    П.С. Твои делоПуты а-ля (все делаем якобы для народа), придумали гаражную амнистию, так что вдруг у тебя имеется любая Филькина бумажка на гараж, можешь его почти задаром узаконить, но с условиями. Успехов. Еще раз давай не кашляй, давай покедова.

    • Гость:

      Что ты сливаешься-то по новой? Наванговал че-то про меня опять… моторола… два канала))), дурачок какой-то и правда.
      Сами дикари в любую чушь верят из интернета, всё опускают, ноют, а делом ничего не показывают. Всё халявы какой-то ждут, о пенсиях заграничных мечтают. У самих здесь толку нет зарабатывать, а всё кого-то в пример приводят.
      Вот что не сделай, все им не так. Вот конкурсы были на должности в администрации, где ты там появился со своими умными по твоему мыслями? Пишешь им по теме, в которой разбираешься, он не верит. Так ты тогда или не лезь, или тупые советы не давай.

  12. Гость:

    О! Смотри-ка до планерки успел нацарапать. Снова свистнул дядины гигабайты. Что тут ванговать и так все ясно. Квартирка в залоге у банка на 30 лет. Надо экономить, не зазорно в термосок слить домой воду из кулера, прихватив халявного сахарку, стащить несколько листов бумаги для принтера, отмотать в туалете бумажки на дорожку. Как ты дикий без смартфона живешь? Ах да мы же ипотеку платим.

    • Гость:

      Эвоно, как тебя цепануло-то. То прощаешься, то опять ванговать начинаешь. Сложно тебе, птушнику, спорить, когда спокойно по теме отвечают, а не опускаются до твоего уровня. Нервничаешь. Режет тебе глаза и мозги, что утерли тебя. Ну поверещи, поверещи. Попозжа загляну, проверю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности