В ДТП в Кирово-Чепецком районе четверо пострадавших

26 марта в 19 часов 50 минут на 15 километре автодороги Киров — Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки — гр. Удмуртии в Кирово-Чепецком районе (вне населенного пункта), 56-летний водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с  автомобилем «Лада Калина», под управлением 22-летнего водителя.

Лада Калина,  .  В результате ДТП 4 человека  получили травмы (оба водителя, 21-летняя  пассажирка а/м Лада Калина и 46-летняя пассажирка а/м «Шевроле Лачетти») совершил столкновение со встречным.

В результате происшествия четыре человека получили травмы: травмированы оба  водителя, 21-летняя пассажирка «Калины» и 46-летняя пассажирка «»Шевроле».

Информация носит предварительный характер.

«Выезд на полосу встречного движения является одной из самых частых причин травмирования и гибели людей на дорогах Кирово-Чепецкого района.  С начала нынешнего года в подобных дорожных авариях уже получили травмы 24 человека и 1 человек погиб», — рассказали в ОГИБДД Кирово-Чепецка.

Фото: vk.com






В ДТП в Кирово-Чепецком районе четверо пострадавших

  1. Гость:

    Всю жизнь мечтал узнать,где этот 15-й километр….
    Редакция,вы, как депутаты,живёте в своем мирке.

  2. Гость:

    А вы думаете , репортёры или депутаты на всякое рядовое ДТП должны стрелой мчаться? Чего там особенного? Те же осколки искореженной техники, те же сломанные или оторванные руки-ноги-головы. А 15-й или 150-й километр — какая разница?

    • Гость:

      На пустом месте дтп редко происходят. Обычно там или не ровная дорога,или крутой поворот,участок с ограниченной видимостью,сложный перекресток и т. д.

    • Гость:

      150 км-это Удмуртия. И сам понимаешь,что это большая разница.

      • Гость:

        Конечно, большая разница. Там Правила другие, дороги ровные, выезд на встречку безопаснее и дураков на дорогах нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности