Кто будет главой администрации в Кирово-Чепецке? Конкурс объявлен

Сегодня, 31 марта, на очередном заседании депутаты Кирово-Чепецкой городской Думы приняли решение о проведении конкурса на замещение высшей должности муниципальной службы — главы администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области.

На должность главы администрации города может претендовать гражданин Российской Федерации в возрасте от 25 до 65 лет, имеющий высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление» или образование, считающееся равноценным.

Кандидат должен иметь опыт работы в органах государственной власти или местного самоуправления не менее 4-х лет или стаж работы по специальности не менее 5 лет.

Документы предоставляются в аппарат Кирово-Чепецкой городской Думы ежедневно с 5 по 30 апреля текущего года  с 8:00 до 12:00, кроме выходных (по адресу: Кирово-Чепецк, ул. Первомайская, д. 6, каб. 316). Дополнительную информацию можно получить по телефонам 4-33-90, 4-61-65.

Конкурс запланирован на 5 мая.  В соответствии с действующим законодательством конкурсная комиссия формируется из 8 человек. В нее входят представители регионального правительства и общественности Кирово-Чепецка.

В состав комиссии от Кирово-Чепецка войдут глава города Елена Савина, депутаты городской Думы Александр Иванишин и Татьяна Ежонкова, председатель МО ДОСААФ России Кирово-Чепецка Сергей Вараксин.

Полный перечень требований к кандидату и перечень необходимых документов приведен  в Положении о конкурсе.

Напомним, что в декабре прошлого года Михаил Шинкарев покинул  кресло  главы администрации и перешел на муниципальную службу в город Березники Пермского края. С того времени обязанности главы администрации Кирово-Чепецка исполняет Игорь Гагаринов.






Кто будет главой администрации в Кирово-Чепецке? Конкурс объявлен

  1. Гость:

    а у этой бабы, которая мэр, или кто она там, какое равноценное образование?

  2. Гость:

    Для чего весь этот фарс с конкурсом???Игоря Гагаринова и назначат.

    • Гость:

      Где там спецы по дворцам, давайте их подождем. Там и по материалам и по смесям офигенные специалисты. Разом и строители и кинорежиссеры, мастера художественного вымысла.

      • Гость:

        31.03.2021 16-18 Какой пистолет был у эссэрки Каплан или почему кбили Кеннеди в этой теме тебя не интересует?

        • Гость:

          31.03.2021 в 23:11 Ближе к теме давай. Пойдешь или нет? . А то опять по старому сценарию, нагадил, и в кусты

    • Гость:

      Это не фарс. Это закон.

  3. Ананас:

    Ну вот! Критиканы! Давай дерзайте! А мы посмотрим, оценим! Кто там Шнкарева грязью посем зря поливал, вперёд)))

  4. Гость:

    на х…й он нужен. толк от него

    • Гость:

      01.04.2021 в 00:04 От тебя больше, получается? Посередь ночи осенило его, прямо речь)))

  5. Гость:

    У нас в городе 2 должности которые люди между собой путают. Надо все их свести в одну.

    • Гость:

      Так и было в 1991 году,председатель горсовета и председатель исполкома в одном лице,а эти по гнилой вертикали наплодил чиновников больше чем в СССР.

    • Гость:

      Скоро выборы. Иди в думу, инициируй данное предложение. Так и обещай, что упразднишь одну из должностей, в результате чего сэкономишь кучу денег в бюджете. Народ однозначно поддержит и выберет тебя. Только будь готов потом сам оказаться на этом месте и за косяки думы и недоработки администрации отвечать перед избирателями. Инициатива обычно кое что делает нецензурное 🙂 с инициатором.

  6. Гость:

    Давно пора объединить должность мера и главы. Глава администрации работает и все шишки на него, а мер у нас только ленточки перерезает и грамоты вручает. Зарплата огромная, а ответственности особо никакой.

  7. Гость:

    А вот реально, зачем нам в городе должность Мера? Какой от неё реальный толк и польза для города? За год зарплата плюс налоги наверное под 2 млн выйдет. Нашлось бы куда потратить ))

    • Гость:

      А зачем предприятию директор или гендиректор? Все равно вопросы главный инженер или техдиректор с коммерческим решают.

      • Гость:

        точно ген.директор ни чего не решает? по закону именно он несёт полную отвественность, вплоть до уголовной. зачем главный инженер в банке или консалтинговой фирме- что он там будет решать?

  8. Гость:

    Вот и ответь сам. Зачем? Не должно быть два хозяина. Когда их два… в принципе ни одного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности