Понтонный мост на Каринторф закрывают

Движение по наплавному мосту через реку Чепцу будет закрыто с понедельника, 5 апреля. Подрядная организация, обслуживающая мост, начнет подготовку к паводку. Крепление моста к берегу ослабят, а с наступлением половодья его отсоединят от берега.

Экстренные службы и организации подготовились к прекращению автомобильного сообщения с микрорайоном. На постоянной основе в микрорайоне организовано дежурство сотрудников МЧС и медиков. Кроме того, в избежание мусорного коллапса для сбора и временного хранения ТКО в Каринторф переброшена техника компании «Чистоград».

В микрорайоне имеется необходимый запас медикаментов, продуктов питания, согласованы грузовые перевозки продовольствия по узкоколейной железной дороге для обеспечения школьного питания и жителей. Музей железной дороги подтвердил готовность в случае необходимости прийти на помощь экстренным службам для защиты жизни и здоровья жителей Каринторфа. Пассажирское перевозки УЖД продолжит согласно муниципальному контракту.

Движение по наплавному мосту через Чепцу закрывается каждую весну с началом подъема воды. В прошлом году мост закрыли в середине марта.

Фото: архив





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности