Долг — Родине, честь — никому! Начался весенний призыв

1 апреля начался призыв новобранцев на службу в армию. По предварительным данным, в период с апреля по июль нынешнего года в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска и воинские формирования из Кировской области предстоит отправить около полутора тысяч молодых людей. Призывники будут служить в воинских частях по всей стране.

Как отметил руководитель администрации губернатора и правительства региона, председатель областной призывной комиссии Максим Финченко, важно выполнить задачи, связанные с исполнением нормы призыва, установленной для нашего региона.

«Необходимо повысить результативность работы по оповещению граждан о явке в военные комиссариаты и розыску граждан, уклоняющихся от исполнения воинской обязанности, провести качественное медицинское освидетельствование призывников, а также направлять призывников на службу с учетом опыта, полученного в ходе призывных кампаний прошлого года. Помимо этого, мы должны реализовать меры, исключающие проникновение коронавируса в Вооруженные Силы», — добавил Максим Финченко.

Фото: вести35.рф






Долг — Родине, честь — никому! Начался весенний призыв

  1. Александр Юрьевич.:

    Сейчас они будут рассказывать о патриотическом воспитании молодёжи,о долге,который надо отдать родине.Но когда повысили возраст выхода на пенсию,сделав оговорку,что можно выйти чуть раньше на пенсию имея страховой стаж 42 года,не забыв при этом исключить из этого страхового стажа срок прохождения службы в армии.А это для кого-то 2-3 года.

  2. Гость:

    Срок службы в Советской Армии и ВМФ в зачет трудового стажа вроде как оставили. Выкинули ПТУ и институты.

  3. Александр Юрьевич.:

    Выкинули из страхового.Из тех сорока двух,имея которые,можно выйти чуть раньше новых сроков выхода на пенсию.Как они объясняют,что пака ты служил не было отчислений пенсионный фонд.У меня знакомый в 80х годах на «химии»трудился на УПП.Так вот у него эти 2 года будет засчитаны в страховой стаж, а те служил кто служил 2-3 года нет.

    • Псидоров:

      Какой цинизм. А ты им в ответ приколись: «А если бы я не служил, тогда бы отчислял в пенс.фонд! Государство и не позволило отчислять!»

    • Гость:

      Пенсионного фонда на тот момент не было в помине. У солдата было денежное довольствие 3 руб. 80 коп. Стало быть кто то сверху с этих денег всеравно отщипывал. В срочную армию шли не по согласию или доброй, воле так что имейте совесть считайте её в трудовой стаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности