Танцуют все! В Кировской области разрешили работу ночных клубов

1 апреля в постановление правительства Кировской области, которым регламентированы ограничительные мероприятия в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, внесены очередные изменения.

На спортивных соревнованиях разрешается присутствие зрителей при одновременном соблюдении ряда условий, в том числе касающихся наполняемости трибун. Возобновляется деятельность крытых катков для массового катания. В спортивных сооружениях обязательно предусмотрена  обработка рук кожным антисептиком; бесконтактный контроль температуры тела посетителей при входе. Не допускаются в спортивные сооружения лица с повышенной температурой тела и (или) с признаками инфекционного заболевания.

Эти же требования распространяются и на деятельность детских игровых комнат в торговых, торгово-развлекательных, культурно-досуговых центрах, павильонах. Персонал и взрослые должны быть в защитных масках (респираторах). Есть ограничения по наполняемости игровых зон — исходя из расчета не более 1 человека на 4 кв. метра при одновременном нахождении в помещении. Оборудование и игрушки, которые невозможно обработать с применением моющих и дезинфицирующих средств, исключаются из эксплуатации.

Открываются ночные клубы (дискотеки), танцплощадки, развлекательные центры и другие  развлекательные заведения. При посещении на входе, в зоне кассового обслуживания, гардеробе и других общественных зонах обязательна обработка рук кожными антисептиками. Также должен осуществляться бесконтактный  контроль температуры тела посетителей при входе. Лиц с повышенной температурой тела  и (или) с признаками инфекционного заболевания в клуб пускать не должны.

Фото: freepik.com






Танцуют все! В Кировской области разрешили работу ночных клубов

  1. Гость:

    Лиц с повышенной температурой тела и (или) с признаками инфекционного-венерического заболевания в клуб пускать не должны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности