Экс-сотрудника администрации Кирово-Чепецка подозревают в служебном подлоге

Проведенная городской прокуратурой проверка установила, что сотрудник администрации Кирово-Чепецка в период с мая по середину июня прошлого года из корыстной заинтересованности решил совершить служебный подлог.

Он внес в распоряжение заместителя главы администрации по городскому хозяйству  заведомо ложные сведения и исправления, которые исказили действительное содержание официального документа.

«Сотрудник администрации умышленно отредактировал распоряжение, внес в него вместо присвоения адреса гаражному боксу сведения о согласовании переустройства и перепланировки нежилого помещения. Однако вопрос о согласовании переустройства и перепланировки в администрации города Кирово-Чепецка не рассматривался и решение не принималось. После внесения изменений сотрудник самостоятельно подписал указанное распоряжение от имени заместителя главы администрации, чем внес заведомо ложные сведения в данный официальный документ. Таким образом, в его действиях  усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)», — пояснили в городской прокуратуре.

Материалы проверки были направлены в Следственный отдел по городу Кирово-Чепецку, где 31 марта текущего года возбуждено уголовное дело.

По информации из официальных источников, в администрации города по данному факту проводится внутренняя проверка. Сотрудник, о котором идет речь, уволился с муниципальной службы по собственному желанию еще в прошлом году. В отношении него Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку в настоящее время расследуется несколько уголовных дел.






Экс-сотрудника администрации Кирово-Чепецка подозревают в служебном подлоге

  1. Гость:

    А фамилию назвать нельзя,не какой-то рабочий.

  2. Гость:

    Не зря Миша сдернул из города. Посмотрим-длиннве ли руки у прокуратуры….

  3. Гость:

    А глава города что, вообще не в курсе происходящих дел? То деньги своруют, то подгоги. Пусть отвечает или уходит.

  4. Гость:

    Разогнать тварей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности