В Кирово-Чепецке назначен новый начальник отдела полиции

7 апреля общественности, руководству города и района, служб и ведомств системы правоохранительных органов, ветеранам и личному составу представили нового начальника МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

С 5 апреля текущего года отдел возглавляет Александр Уманец. Александр Анатольевич родился в 1972 году, в городе Юрге Кемеровской области. Прошел путь от младшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Юргинского района до начальника МО МВД России «Юргинский» Кемеровской области. Возглавлял полицию более 10 лет.

«Александр Анатольевич имеет государственные и ведомственные награды, почетное звание «Заслуженный сотрудник ОВД РФ». С 2018 года пробовал себя  на «гражданке», но через несколько лет принял решение вернуться в «органы». Думаю, это правильное решение», — сказал начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин, представляя нового руководителя личному составу.

«Потенциал у межмуниципального отдела «Кирово-Чепецкий» достаточно большой, подразделения сплоченные, так что надеюсь на продуктивную работу в полном взаимодействии с исполнительной властью и правоохранительными органами», — в ответном слове обратился к присутствующим начальник МО МВД России «Кирово-Чепецкий» Александр Уманец.

На мероприятие были приглашены представители власти города и района. Глава города Елена Савина отметила, что ожидается напряженная работа в связи с ослаблением режима ограничений.

«В этом году мы планируем провести 9 Мая в обычном режиме, ведь в год 75-летия Победы из-за пандемии этого сделать не удалось. Впереди также большая работа по организации голосования за проекты благоустройства в рамках «Комфортной городской среды», а еще по подготовке и проведению выборов в органы власти трех уровней. Понимаю, что любое массовое мероприятие — это прежде всего нагрузка  на межмуниципальный отдел полиции, поэтому надеемся на плодотворное взаимодействие», — отметила Елена Савина.

С назначением на занимаемую должность Александра Уманца  поздравил  Валерий Мышкин, который год назад возглавил Кирово-Чепецкую городскую прокуратуру.

«Город Кирово-Чепецк и район — это непростая территория, но уверен, что совместными усилиями мы сможем бороться с преступностью и обеспечить должный уровень правопорядка», — подытожил Валерий Мышкин.

В заключение мероприятия начальник УМВД по Кировской области Константин Селянин отметил наиболее значимые проблемы, на которые следует обратить особое внимание. Речь шла в том числе о кадровых проблемах: в кирово-чепецкой полиции не хватает более 20 сотрудников.






В Кирово-Чепецке назначен новый начальник отдела полиции

  1. Гость:

    генерал свою метлу притащил!

  2. Гость:

    а форму где оставил? или маска её заменяет?

  3. Гость:

    Опять варяг на повышение!

  4. Гость:

    Уманец? Начальник?, он отдел в юрге развалил((((((

  5. Гость:

    видно терпеть форму не может. опять приперся дослужить либо карьеру сделать. за 9 лет уже 4-ый главный полицай!

  6. Гость:

    по фото 100% сборище стадо баранов!

  7. Гость:

    Держитесь личный состав, только сочувствие, самодур редкий

    • Ария:

      Медицина бессильна- надо было усыплять! Хотя у нас вся власть такая, вернее не власть, а ОПГ… Камасутра нервно курит в сторонке в шоке от того, что эта власть вытворяет с народом…

    • Гость:

      Это точно!

  8. Гость:

    Держитесь братья. Крепитесь. Терпения и ещё раз терпения

  9. Гость:

    Ребят, падла ещё та, держитесь

  10. Гость:

    Редкостный гражданин, в общем полное оно. Не повезло местным полицейским. Он вернулся с пенсии где был 3 года

    • Бывший мент:

      Соверпенно верно! Интересно пишут некоторые про «профессионализм» данного руководителя. Скорее всего либо из его стукачей, либо далекие совершенно от этого. Кто работал, я имею ввиду работал на земле, тот ощутил всю прелесть его руководства.

    • Гость:

      Это селянин чепецким свинью подложил. Спасибо,барин!

  11. Гость:

    Да ладно. Просто черти и всего то. Что генерал что умка

  12. Гость:

    В отделе будет порядок.

  13. Виктор Че:

    А чего Савина там сидит, с ЖКХ уже, что ли разобралась?

  14. Ирина:

    Отдел в Юрге развалил не Уманец…. Грамотный, знающий свое дело начальник! Поздравляю личный состав!

  15. Гость:

    Отличный руководитель знаю лично. Поздрааляю

  16. Гость:

    Жёсткий.. ну наверное да… местами… но как пишут некоторые комментаторы-неадекватный самодур, то это конечно неправда

  17. Гость:

    Живу в Юрге. Знаю его как человека с большой буквы. Отличный мужик и руководитель. Его отдел неоднократно занимал по Кемеровской области первые места. Вам повезло.

    • Гость:

      Интересно а кто же в юрге отдел развалил и про какие неоднократно первые места речь идет? Что ж ушел то такой грамотный и знаменосец?

    • Бывший мент:

      Отдел занимал первые места не благодаря, а вопреки! Личный состав, который был собран полковником Богер Я. Р., Курачевым О В. был скован и работоспосебен! После 10 лет «изнасилования» отдела этим «грамотным» руководителем, отдел не стоит рубля. Коллектив разрушен. Разгонял л. с. с особым старанием, с каким то упоением, особенно перед своим уходом. Стукачество на первом месте. С новым отделом будет то же самое…

      • Гость:

        Смотря с какой стороны смотреть. Если за «скованность» принимать круговую поруку, а борьбу с разгильдяями называть стукачеством, тогда понятно.

    • Васа:

      Вы о чем тут беседу ведет друзья, если человек нормальный ушёл из МВД на заслуженный отдых по определенным причинам, какая цель возвращаться, включите мозги!!!!Вывод один с Юрги сбежал с позором!!!

    • Гость:

      «отличный мужик»- это не профессия!

  18. Владимир колпаков:

    Ещё добавлю, тем кто в комментариях пытается писать ложь ,работать надо и он Вас научит и заставит работать. Так , что засучивайте рукава и вперёд. Опыт огромный.

    • Гость:

      Вы о чем тут беседу ведет друзья, если человек нормальный ушёл из МВД на заслуженный отдых по определенным причинам, какая цель возвращаться, включите мозги!!!!Вывод один с Юрги сбежал с позором!!!

    • Гость:

      Воровать вместе с заместителем по тылу он моде Вас научить, а не работать!!!

  19. Гость:

    Нехороший человек он

  20. Знаток:

    На гражданке то, кем он был? Облакатом или вахтером в магазине? Не понравилось: работы много, ответственность, а из граждан ни кто не боится?!

  21. Гость:

    Вятские лапоти раскудахтались

  22. Гость:

    А хде старый начальника сбежал на Севера

  23. Гость:

    Интересно а кто же в юрге отдел развалил и про какие неоднократно первые места речь идет? Что ж ушел то такой грамотный и знаменосец?

  24. Бывший мент:

    Успел

  25. Гость:

    Пока клетка не захлопнулась-нужно бежать из этого зоопарка….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности