В Турцию и Танзанию не летим

Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой коронавирусной инфекции. Об этом  стало известно 12 апреля на брифинге в Доме правительства.

«Нами принято решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение, осуществляемое из российских международных аэропортов в аэропорты Турецкой Республики и в обратном направлении с 15 апреля сего года до 1 июня сего года. За исключением направлений, необходимых для участия акционерного общества «Концерн Титан-2″ в строительстве атомной электростанции <…>, вывоза российских граждан, находящихся на отдыхе на территории Турецкой Республики, а также сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю: Москва — Стамбул, Стамбул — Москва», — сказала вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Помимо этого, с 15 апреля по 1 июня будет приостановлено авиасообщение между Россией и Танзанией. Авиасообщение с указанными странами будет возобновлено, если ситуация с коронавирусом в этих странах стабилизируется.

Туроператорам рекомендовано приостановить на данный период продажу билетов в Турцию с территории РФ, а купившим туры в Турцию и Танзанию — сменить направление или даты. Россиян, купивших путевки с вылетом после 1 июня, будут оперативно уведомлять о ситуации с распространением коронавируса.

Фото: alvadonna.com






В Турцию и Танзанию не летим

  1. Гость:

    кинули опять всех кто купил уже путевки!

  2. Гость:

    Вот вам причина про Турцию: Зеленский горячо поздоровался на камеры с Эрдоганом.

  3. Гость:

    Своей заразы хватает, ещё турецкую дрянь везти. А путевки сдадут или обменяют. Например, на турне по Колыме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности