На «васнецовском кольце» возобновлена перекладка сетей

19 апреля прошло выездное совещание с подрядными организациями, которые осуществляют реконструкцию улицы Братьев Васнецовых и ремонт улицы 60 лет Октября.

На кольцевой развязке возобновлена перекладка сетей. Укладка электрического кабеля, из-за которого остановились работы в прошлом году, должна быть завершена до конца апреля. Затем будут переложены сети водоснабжения и кабель Ростелекома.

Замглавы администрации Павел Днилов призвал представителей субподрядных организаций заранее согласовать действия, чтобы не мешать друг другу и не задерживать при проведении работ.

Когда раскопки переместятся ближе к нечетной стороне улицы Алексея Некрасова, в зоне проведения работ будет изменена схема движения транспорта:  появится временное расширение проезжей части с противоположной стороны. Новая схема движения уже согласована с ГИБДД.

Распутав «клубок» коммуникаций, подрядчик уложит асфальт на кольцевой развязке. Полностью завершить работы на улице Братьев Васнецовых «Вятавтодор» должен до 30 июня нынешнего года.

На улицу 60 лет Октября дорожная техника выйдет в начале мая. Первый вид работ — фрезерование, затем — укладка выравнивающего слоя и разборка бордюров. После установки бордюрного камня приступят к укладке верхнего слоя асфальтового покрытия. Ремонт на улице 60 лет Октября подрядчик должен закончить к 10 августа.

Напомним, что начаты дорожные работы по проспекту России, где в настоящее время подрядная организация проводит демонтаж бордюров.

Фото: vk.com






На «васнецовском кольце» возобновлена перекладка сетей

  1. Гость:

    Ну не могут они ни как без замены бордюрного камня… С такой настойчивостью его ковыряют,что замена его,наверно,составляет % 40 от стоимости контракта.

    • Игорь:

      он очень дорогой и к нему претензий не будет. вообще не понимаю чем стары бордюры мешают? на эти деньги можно еще одну улицу в асфальт закатать!

  2. Гость:

    Кольцо сдадут вовремя,если не раскопают неизвестную сеть. Тогда придётся ждать ещё год.

  3. Гость:

    Нашли проблему вселенского масштаба. Одного бордюрные камни волнуют, другого — раскопки сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности