В Кирово-Чепецке местные жители до смерти избили мужчину и воровали из садовых домов

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку  завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей. Двое из них обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, а все трое — в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение.

23 января в квартире дома по улице Первомайской было обнаружено тело 60-летнего мужчины с телесными повреждениями, которые свидетельствовали о насильственном характере смерти. Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 22 января в гостях у потерпевшего находились его знакомые, 1990 и 1989 годов рождения. Мужчины употребляли спиртное, и между гостями и хозяином квартиры произошел конфликт: мужчины избили хозяина и ушли, а пожилой мужчина от полученных травм скончался.

Подозреваемых быстро задержали и заключили под стражу. В ходе расследования уголовного дела было также установлено, что еще в 2019 году эти двое в сговоре с 19-летним знакомым совершали кражи из  садовых домов.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и с обвинительным заключением направлено в суд.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности