В избирательное законодательство региона внесены изменения

В рамках апрельской сессии депутаты Законодательного Собрания приняли законопроект, который вносит изменения в избирательное законодательство Кировской области.

Изменения вносятся в семь профильных законов Кировской области. В региональном законодательстве будет отражен централизованный подход к регулированию предвыборной агитации в интернете.

До последнего момента агитация в Сети не была регламентирована, тогда как распространение агитационных материалов в печатных изданиях и на телеканалах четко урегулировано нормативно-правовыми актами. Теперь эти требования будут распространяться и на интернет-пространство, информирует сайт ОЗС.

Ознакомиться с полным текстом принятых изменений можно здесь.

После вступления закона в силу областной Избирком сможет обращаться в Роскомнадзор, чтобы пресечь распространение в Интернете агитационных материалов, которые изготовлены и (или) распространяются с нарушениями закона. Ранее ограничивать доступ к незаконной агитации можно было только по решению суда.

Усовершенствование избирательного законодательства сейчас активно идет на федеральном уровне. Все новшества законодательства в преддверии избирательной кампании планируют обсудить в ходе рабочей встречи членов регионального избиркома и депутатов ОЗС.

Фото: zsko.ru






В избирательное законодательство региона внесены изменения

  1. Гость:

    Зачем вообще агитация,итак всё ясно и известно.

  2. Гость:

    В России всегда побеждает партия власти.

  3. Гость:

    В политике, как и в спорте, побеждает сильнейший. Какой смысл голосовать за слабого?

    • Гость:

      Откуда знаешь что слабый,если он не власти.Может сто раз сильнее,но туда попадают только свои.

      • Гость:

        Не надо знать. Надо всегда думать и, желательно, головой. И не вестись на популизм.

  4. Гость:

    Какая партия дружно голосовала за повышение пенсионного возраста и принимает только антинародные законы вы знаете. Так каким местом еще надо думать ,чтобы за нее не голосовать?

    • Гость:

      А вы все неустраивающие вас законы считаете антинародным? Может попытаться вникнуть глубже в причины, суть и последствия. Вы же не считаете врагом или антинародным доктора, выписавшего вам горькие пилюли для предотвращения грозящего в будущем заболевания. Противно, но морщитесь да пьете. Вас волнует конечный результат, а не механизм исцеления. Так почему же экономические или политические решения должны быть обязательно сладкой конфетой, которая устроит всех. Конечно вместо повышения пенсионного возраста предлагались другие пути решения пенсионного вопроса: увеличить в несколько раз пенсионные отчисления работающих, использовать золотовалютный резерв, уменьшить расходы других статей бюджета (оборона, медицина, наука и т.д.). Истину покажет время, а оценку дадут потомки.

      • Гость:

        Сравнил жо.у с пальцем.

        • Гость:

          На иное ваш интеллект и не способен. Христос воскресе!

          • Гость:

            Разве Христос и агитатор властей совместимы.

            • Гость:

              У них все совместимо. Постоянно лгут,воруют немеряно и крестятся,только непонятно какому богу,скорее всего золотому тельцу.

            • Гость:

              Ну просто вершина мышления: если не открываешь хайло и не костишь власти направо и налево, а пытаешься все анализировать, ты агитатор властей. Вам, похоже, годиков 13-14? Рановато серьезные проблемы обсуждать. Для таких Тик-Ток изобрели. А что до Христоса, так перед Господом все равны. Не думаю, что с грязными мыслями и языком можно мечтать о какой-то благодати.

              • Гость:

                Дорогой! Не врите и не воруйте,и вас все полюбят. Эти слова сказала старушка Володину.

                • Гость:

                  Молодец, 90 летняя бабушка, все в лицо выложила какое мнение про них у простого народа,не побоялась и обещала в следующий раз побить палкой.

                  • Гость:

                    Ну, бабульку понять можно. Чего не скажешь в 90. А ты то чего под простолюдина косишь?

  5. Гость:

    Причём здесь голосования,нарисуют любую цифру. Вообще-то у партии власти деньги,агитация и избирком. Другие партии могут не беспокоиться.

    • Гость:

      Проигравший всегда будет искать причину в других, но не в себе. Который раз пишут, что на местах никто не обсчитывает. Сколько можно уже переливать из пустого в порожнее? Не за кого из этих пустробрехов голосовать, вот и не голосуют. Что тут удивляться?

    • Гость:

      С агитацией и деньгами у ли…стов и им подпевающим с красными флагами всё в порядке. Сколько сбежало в Лондон их дружков с огромными богатствами, а самый главный, который честное слово давал в тюрьме. Он всех за пояс заткнет по деньгам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности