В селе Полом бесправник сбил пешехода

2 мая в 11:30 в селе Полом Кирово-Чепецкого района напротив дома №1 по Первомайской улице  33-летний водитель автомобиля «Тойота», не имея права управления транспортным средством, совершил наезд на 34-летнего пешехода, который стоял у края проезжей части. В результате ДТП пешеход получил травмы.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.






В селе Полом бесправник сбил пешехода

  1. Гость:

    Ну не может быть водителем лицо, не имеющее право управления (не получивший, лишенный и пр.) Пишите уж «гражданин, владелец, сидящий за рулём, управляющий автомобилем … » и т.д. Иначе некоторые подумают, что можно быть водителем, не имея прав, со всеми вытекающими отсюда …. .

    • Гость:

      пятый день алкомарафона затянул в лексические дебри? управляет — значит водитель, а есть у него удостоверение или нет не важно. у вас паспорт временно отобрать- вы перестанете быть человеком и гражданином?

      • Гость:

        Вопрос не к тебе, но уж коли встрял. Единственным документом, подтверждающим, что я водитель — мое водительское удостоверение. А паспорт может быть у человека, животного, бытовой техники, партии товара и т.д. И тем не менее,кто тебя без паспорта человеком считать будет (тем более гражданином) где- нибудь на таможне или в миграционной службе. Запаришься доказывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности