Детскую площадку «Летучий корабль» начали демонтировать

5 мая подрядная организация ООО «Авен-Север» (Киров) приступила к ремонту детской игровой площадки «Летучий корабль». Игровое оборудование  будет передано на временное хранение в МКУ «Дорожно-эксплуатационная служба». Затем будут установлены видеокамеры, изображение с которых будет транслироваться в онлайн-режиме.

Напомним, «Летучий корабль» был построен и открыт в 2008 году на средства Фонда модели Натальи Водяновой «Обнажённые сердца». За столько лет конструкции и оборудование обветшали и подлежат полной замене. Кроме того, будет расширена скейт-площадка.

Ремонт детской площадки — это первый этап благоустройства парка «Южный», который осуществляется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Стоимость указанных работ составляет порядка 15 млн рублей. Срок сдачи объекта – конец августа текущего года. Благоустройство парка «Южный» может быть продолжено в следующем году, если горожане проголосуют за указанный проект из перечня на единой платформе по выбору объектов городской среды.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности