Кто станет главой администрации Кирово-Чепецка

5 мая состоялось заседание конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации Кирово-Чепецка. Комиссия оценивала 5 кандидатур. Из их числа на рассмотрение  Кирово-Чепецкой городской Думы, согласно Уставу, нужно предложить двух кандидатов. Ими стали Денис Валерьевич Копосов и Владислав Геннадьевич Мохов.

Решение о назначении главы администрации Дума примет на заседании в мае. Новый руководитель администрации города приступит к исполнению обязанностей после заключения контракта.

КОПОСОВ ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ родился в 1981 году в Кирово-Чепецке. В 2003 году окончил Вятский государственный гуманитарный университет по специальности «юриспруденция». Трудовую деятельность начал в ООО «Кирово-Чепецкая химическая компания» менеджером отдела маркетинга и рекламы. В 2005 году возглавил МУ «Городской молодежный центр». С 2006 по 2010 годы работал ведущим специалистом управления по культуре, спорту и делам молодежи в администрации Кирово-Чепецка. С 2016 по 2017 год занимал различные должности в муниципальных предприятиях Кирово-Чепецка. С ноября 2017-го по июнь 2020-го – заместитель главы администрации Кирово-Чепецка. Женат, воспитывает сына.

МОХОВ ВЛАДИСЛАВ ГЕННАДЬЕВИЧ родился в 1970 году в Кирово-Чепецке. Трудовую деятельность начал сразу после окончания школы в 1987 году электросварщиком ручной сварки на строительном предприятии. В 1988-1990 годах проходил срочную службу в армии. После армии работал по специальности в строительных предприятиях Кирово-Чепецка. В 2000 году принят на работу в ОАО «КЧУС+К», где прошел путь от инженера отдела материально-технического снабжения до директора по коммерческой деятельности. В 2004 году окончил ФГОУ ВПО «Вятская государственная сельскохозяйственная академия» по специальности «инженер-механик». В 2017 году избран депутатом Кирово-Чепецкой городской Думы от партии «Единая Россия». В настоящее время — заместитель председателя Кирово-Чепецкой городской Думы.






Кто станет главой администрации Кирово-Чепецка

  1. Гость:

    Оба испачкались в «Е**ной России»!
    На сегодняшний день любая связь с данной партией явный зашквар. Только подонки в ней?

    • Гость:

      Точно!

    • Ананас:

      А если КПРФ или ЛДПР, там как?

      • Гость:

        Как там,пока не узнаем. К власти их упорно не допускают.

      • Гость:

        Если как Фургал из ЛДПР нормально,по словам двоюродного брата из Хабаровска он за 2 года для народа сделал столько хорошего,как ни один губернатор за все годы своего правления.Поэтому Кремль и возненавидел.

        • Гость:

          И в чём мерять это хорошее? Где факты и цифры? Потом, «хорошее» бывает разным, как и народ. Думаю, его без работы не оставят. Долго ещё будет народу пользу приносить.

          • Гость:

            Если такой любопытный съезди в Хабаровск и расспроси жителей,почему они десятками тысяч несколько месяцев выходят на улицы с протестами в защиту Фургала и против ставленника царя.

            • Гость:

              Недовольные были всегда и не только в Хабаровске. А выходят на улицы ровно потому, почему вы пытаетесь в комментариях свой негатив на других выплеснуть, пользуясь безнаказанностью и либерализмом властей. Но, думаю, пора бездумных высказываний заканчиается. Начали наводить порядок и на улицах и в интернете. Пока среди блогеров. Но заведут десяток-другой уголовных дел на комментаторов- пасквилянтов и здесь культура общения повысится.

            • Гость:

              Там ЛДПР своего поставили. А про арестованного. Радуйся, что не дошли руки до таких в его время.

              • Гость:

                Погодите-ка. Какой там уровень! Хабаровск по рейтингам на самом низу практически по уровню жизни. В том числе по инвестиционной привлекательности, готовые проекты разрывали.
                О чем там чей-то брат говорит. ЧТо за бред. Наберите в интернете приличные сайты.

  2. Гость:

    А можно о конкретных заслугах этих депутатиков услышать?Кроме того,что они занимали какие-то должности,женаты и имеют детей ничего больше не сказано.Это печально,очередные протиратели штанов.

    • Гость:

      какие заслуги надо озвучить? в космос не летали, с гранотой под танк не кидалсиь. у вас есть более достойный кандидат- выдвигайте.

      • Гость:

        Есть у них кандидат, зовут Диван Диваныч Просиженный. Спец по всем вопросам.

      • Гость:

        Ну как какие? Ну например за что г. Колосова из администрации турнули?Как он будучи зам.Шинкарева организовывал работу за подрядчиками? Чего добился будучи замом по ЖКХ? Ну и наконец как у него успехи в возглавляемой им ячейки ЕР? Ежу понятно, что товарисчь идёт пристяжным у Мохова,ибо доверить ему руководить администрацией, может только клинический идиот.

  3. Паркин:

    Один кчус похронил…. второй не хрена по спорту в городе не сделал хорошего

    • Гость:

      Про КЧУС всё открытом доступе, что и как и кто. Понимающий сделает выводы.

  4. Гость:

    Ну кроме, как Диван Диваныч Просиженный, есть кто?

    • Гость:

      Да уж лучше быть Диван Диванычем Просиженным,чем Кресло Кресловичем Продавливающим,объективно.А Вам, доморощенному малограмотному «защитнику» данных лиц,словарь русского языка в ручки и уважения к комментаторам.

      • Гость:

        06.05.2021 в 17:36 Со стороны ваши опусы «объективные» еще «объективнее выглядят». Вот и смешно становится.
        Правильно написали, комментаторы. Ни дать ни взять. Еще в малограмотности обвиняют.
        Никого не защищаю, честное слово, не вру. Ну такие … такие вы комментаторы…комментаторы…писец просто. Диван уже покраснел, наверное…

        • Гость:

          Так будут от вас предложения, комментаторы-комментаторы? Или так и будете комментировать объективно ни о чем?

  5. Гость:

    Чего расшумелись? Вас все равно не спросят.

    • Гость:

      Как не спросят? Тот же Мохов был депутатом и далее продвинулся. Написана же биография. Соответственно, он выбирался людьми, как депутат. Люди решение принимали.

  6. Гость:

    НУ если опять изберут главой из помойного веВЕДРА,этому городу пиец.

    • Гость:

      Главное не помойного кота, который тока всем недоволен и ни за что не отвечает.

  7. Гость:

    Мохов нормальный мужик, чем не глава администрации. А кто по вашему сможет возглавить, если не он?
    Без оскорблений и нытья просто Ф.И.О.
    1…….
    2……
    3……

    • Гость:

      1. Момцемлидзе С.Р.
      3. Киселёв С.Н.
      4. Лозовский И.Н.

      Но не одному из вышеперечисленных такая должность за такие деньги совсем не нужна…

  8. Виктор Че:

    Оба никакие. Типичные бюрократы, серые, безликие, без собственного мнения.

    • Гость:

      Без оскорблений и нытья просто Ф.И.О.
      1…….
      2……
      3……

      • Гость:

        да какие 1,2,3…там диван, диваныч и диванище. никто никого не знает. только бухтят как всё плохо.

        • Виктор Че:

          Аноним «Без оскорблений и нытья просто Ф.И.О.» ты такой же тупой, серый и безликий как и те кому пытаешься придать привлекательный вид. У тебя даже собственного имени нет. Очередной серый тролль из администрации.

  9. Гость:

    Вы, хлопцы, совсем …? Если каждый работающий во власти будет руководствоваться своим мнением, будет как у лебедя, рака и щуки — полный хаос. Пример тому развал Союза. Сила любого руководства, как раз, в единстве и следовании одним курсом. Или будем топтаться на месте. Так что кандидатуры подходящие. А что касается обвинений в похоронах КЧУС и спорта — полный бред. У нас город химиков, а не фабрика по производству олимпийских чемпионов. Условия для поддержания физической формы есть у всех. Более высокий уровень — дело личное, а не депутата. По банкротству КЧУС суды не дают однозначного ответа, а вы уже назначили виновного. Приведите тогда конкретные факты со ссылкой на источник информации, а не занимайтесь сплетнями и ложными обвинениями.

    • Виктор Че:

      «Вы, хлопцы, совсем …? ..Приведите тогда конкретные факты со ссылкой на источник информации, а не занимайтесь сплетнями и ложными обвинениями.» Вот хлопцы и дивчины, и интересуются, какими конкретными положительными результатами (делами) данные паны известны?

      • Гость:

        витя, они выдвинули свои кандидатуры, соответсвуют требованиям конкурса. не нравятся- озвучьте факты их биографии, которые не соответствуют реальности. не нравяться именно эти- предложите свои варианты. а иначе вы как брехливая собака. гавкаете без цели и смысла.

        • Виктор Че:

          Неуважаемый унылый пёс, ваша громкая брехня в защиту таких же унылых кандидатов только убеждает окружающих, что они из твоей же породы. И цель, смысл твоей брехни от этого становится ясным. Еще раз повторяю тебе серая масса, нет за ними НИКАКИХ реальных положительных дел: никому и ничем не помогли, ничего не создали, никаких общественно значимых вопросов не решили. Вот это мне и не нравится. Образ власти в их лицах резко негативный.

          • Гость:

            кто что то создал, какие положительные дела нужны, какие значимые вопросы решить?? шавка гавкает лет 10, со времен «лотоса» помог тебе твой лай?)

      • Гость:

        А вам какие героические дела нужны? Работа депутата такая же обычная рутина. Или вы на должности главы администрации только Героя России видите? Думаю, и тогда будете сомневаться, за что Героя дали… Выберем, и будет работать до следующего кандидата.

        • Виктор Че:

          «…Выберем, и будет работать до следующего кандидата». Кто это «выберем»?))) Члены «ЕР», что ли? Не палитесь)))

          • Гость:

            Думаете кроме ЕР нормальных здравомыслящих людей, у которых мозги злобой не перекошены, не осталось? Поживем — увидим.

            • Гость:

              И в Ер полно. Только ты же кроме красного не видишь них. Тебе ж все поровну надо, точнее тебя учили так думать. Всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё.

              • Гость:

                Так я об этом в 14:15 и писал.

                • Гость:

                  Ведь интересно как. Они сразу тыкают на ЕР, типа клеймо что-ли? Да там в сотни тысяч раз больше людей, которые реально умнее этих брехунов. Надо смотреть на дела, а не на партию. Хотя я никогда за зюгановских не пойду голосовать. Они уже прошлый век. Пусть хоть из штанов выпрыгивают.

              • Виктор Че:

                В ЕР есть достойные люди, только их не выберут никогда.

                • Гость:

                  Многие достойные уже на должностях. Чего и другим достойным желаю.

                  • Виктор Че:

                    Конкретно об этих индивидах, так не скажешь

                  • Гость:

                    Я ни того ни другого не знаю. Потому ни хорошо ни плохо сказать не могу. Но по опыту преимущество явно у одного.

  10. Гость:

    Выберем, и будет работать до следующего кандидата(С). Кого ты тут выбирать собрался,шакалёнок едросовский? На кого хозяин пальцем ткнёт, того и назначат.

    • Гость:

      07.05.2021 в 14:09 Ты че раздухарился-то, сявка борзая? Тявкаенте только. Люди прошли голосование и др.процедуры. Выборные при этом. Понял???
      На выборы бы ходил и выбирал других. . Может быть и другие кандидаты были бы. Иначе не воняй тут. Хозяин ткнет, да не пи-ка тут…, сам без хозяина в голове…. Насобирают помоев без фактов. Брехуны.

    • Гость:

      А твой хозяин дотыкался. Сейчас долго тыкать не будет. Ишь какой у тебя словарный запас богатый. Я по нему таких сразу узнаю.

      • Гость:

        Знаешь, я не понимаю, куда там кто дотыкался, если честно. Пиши конкретнее. Хотя откуда у тебя конкретика??? А славарный запас такой, потому что учиться надо было и книжки читать.
        По факту ты же просто воздух колышешь помелом своим, от тебя толку ноль. Хоть бы на выборы ходил. уже польза. А так и сам не можешь и другим не хочешь давать поработать.
        Ну давай, свои заготовки накидывай, которые тебе в мозг вложили…. Тока не надо писать, что мне вложили и что я из ер. Придумай или вспомни что нибудь другое

  11. Гость:

    Ух как они боятся гласности и открытости. Всё втихушку, выдвинули, протащили, уже назначили. При Савиной всё скрывается, всё только для своих. Подленько так.

    • Гость:

      Тебе где еще написать надо было? 05.05. заседание, 06.05. написали. Видимо лучше было «Лебединое озеро» смотреть в свое время? Или тебе тут писать не дают. Помолчал бы уже про открытость и гласность.

  12. Гость:

    Не принимай на свой счёт. Это был ответ Гостю 14.05 в 14:09. А хозяин его сегодня нары давит вместо дивана.

    • Гость:

      Ааа. Так к нему еще по 9 врачей водят в тюрьму. Народ-то не знает и помощи для него просит. На митинги ходит.

      • Гость:

        Ну так медпомощь у нас даже бездомным собакам и кошкам оказывают. А тут всё-таки дом, хоть и казенный. А в остальном лавочку прикрыли законными путями.

        • Гость:

          Так в казенном доме казенный врач. А ему и казенных и со стороны привозили. Только вот почему об этом он не говорит людям? Вот вопрос.

  13. Гость:

    Ведь интересно как. Они сразу тыкают на ЕР, типа клеймо что-ли? Да там в сотни тысяч раз больше людей, которые реально умнее этих брехунов. Надо смотреть на дела, а не на партию. (С) Так вас тупых , про дела их и спрашивают, а вы в ответ «женский половой орган в лапоть заворачиваете»,да глотки рвёте в пустословии. Методички поменяйте ))))))))))

    • Гость:

      Дурень. Это про ваших, точнее которых нет и спрашивают. Где они и как так получилось. Видимо и правда не так посчитали. Или и не было мальчика? )))) Не тупи. Особо про методички, кто это придумал, уже занят полезным трудом. Телогрейки там шить))))

  14. Гость:

    Замоскворецкий суд Москвы установил, что требования Генпрокуратуры в отношении бывшего первого вице-губернатора Приморского края, депутата от «Единой России», члена комитета по транспорту и строительству Госдумы Сергея Сопчука абсолютно законны. Суд взыскал с Сопчука его долю в золотодобывающей компании «Терней золото». По версии следствия незаконный бизнес мог принести депутату более 38 миллиардов рублей золотом и серебром. Теперь этот доход получит государство(с) Комсомольская правда

    • Гость:

      Придурок. Никто и не спорит, что воруют. И правильно делают, что их сажают. И это касается не только ер. Сколько дел по другим деятелям. Те же эсеровцы или овальные друзья.
      Только вот кто-то приходит в политику по своим принципам, а кто-то воровать. Мозги включи.

      • Гость:

        Про принципы ЕР, вся страна в курсе……. За пенсионную реформу- низкий поклон вам,ублюдки.

        • Гость:

          Да что ж ты от имени всей страны то выступаешь ?

          • Я выступаю от имени 90% противников пенсионного геноцида.:

            Я

          • М:

            Так кто же тебя с такой подорванной психикой к законам подпустит? Научись сначала без «мразей» с оппонентом разговаривать, на выборы сходи. В партию вступи какую-нибудь. ЕР ругаешь, а ведь там более 2 млн. человек. А в КПРФ и СР около 160 тыс. и 150 тыс. соответственно. Да в ЛДПР тыс. 300. Вот и весь расклад. Ну не идёт народ в эти партии, хоть тресни. Сыт политикой по горло. А законы принимать надо. Ну не референдум же проводить каждый раз. А что пенсионную реформу без вас провели, так ведь вы ничего путного не предложили. Где денежку взять? А пенсионеров итак с работы было не выгнать. Так пусть на законных основаниях трудятся с учётом сил и возможностей. А кой-какую копейку можно детям дать.

  15. Гость:

    По результатам проведенных следственных действий по местам жительства и работы фигурантов уголовного дела изъято более 60 кг ювелирных изделий, 150 часов стоимостью от 30 тыс. долларов США до $1 млн., более 50 печатей и штампов юридических лиц, задействованных в реализации офшорных схем, финансовые документы по легализации похищенных активов на общую сумму более 1 млрд. рублей (всего ущерб 3,3 млрд. руб.)». (с) Это только у губернатора Гайзера «Единая Россия»

  16. Гость:

    Анализ данных открытых источников позволил за короткие сроки выявить более 300 фигурантов уголовных дел от «партии власти» из всех регионов России, включая вновь присоединенные Крым и Севастополь . Их перечень, даже не претендуя на то, чтобы быть исчерпывающим, наглядно демонстрирует системность коррупции в «Единой России». По каждому из представителей указанной партии составлено краткое досье.

    В уголовных делах фигурируют суммы общей сложностью более 130 млрд. рублей. Эти деньги были похищены, присвоены, отмыты, незаконно обналичены или ими распорядились иным преступным образом. Нанесен колоссальный ущерб бюджетной системе, гражданам и организациям, общественным отношениям и государству в целом, но это только верхушка айсберга.(с) Из аналитического доклада депутата ГД В.Рашкина

    • Гость:

      Да твой Рашкин с одной руки с овальными ест. Юкосовец их хорошо пригрел.

      • Гость:

        А сам наворовал и еще с государства требует. Как же ты про этого олигарха молчишь?

        • Гость:

          Иски посмотри от него. Там миллиарды…десятки. Или скажешь он заработал?

  17. Гость:

    Эти двое ничего не украли. Пусть работают. А не правду ищут где попало.

  18. Ананас:

    Работа чиновника, это очень важная и ответственная работа, и нужная, никак без бюрократии, и всегда эта работа под прицелом тысяч критиканов..

    • Гость:

      Работа чиновника денежная,главное не попасться. Партия не всех спасает.

      • Гость:

        Тут главное — знать меру и золотую середину между личной выгодой и чаяниями народа. Ясно, что за «спасибо», которого не дождешься и ЗП рядового менеджера желающих на это место не найдется. А от сумы и тюрьмы…

      • Гость:

        Првда не всех. Одного уже посадили. Повыли и забыли.

        • Гость:

          Другого выпустили и он со своим миллиардами помогает из-за границы подшефным шапками. И им нравится. И критика про этот не говорят.

  19. Гость:

    Жаль беднягу,как будет работать на 20 тысяч.

  20. Гость:

    Ты не китаец? Почитай свою писанину. Какие шапки? Ни времен, ни падежей, а в комменты суешься.

    • Гость:

      С грамматикой плоховато,но на зароботок не влияет. А доктора наук здесь не пишут.

    • Гость:

      10.05.2021 в 11:52 Шавки отпущенного под честное слово юкосовца. Подшефные. А шавкам нравится получать. И критиканы молчат, потому как вот так вот. Это эже не ер. Можно и промолчать про деньги.

      • Гость:

        А как они к америкосам в посольство на приемы обучающие ходят или в прибалтику ездят, эххх. Сразу уберите камеру, я тут случайно.

  21. Гость:

    К слову сказать, порывшись в интернете мы нашли документ, датированный 2016-м годом, в котором сообщается о том, что Владислав Мохов представил в региональный избирком неверные сведения о своем имуществе, когда пытался стать депутатом заксобрания региона от партии «Единая Россия» в составе списка кандидатов (17 территориальная группа). Несоответствие действительности было выявлено налоговой службой региона (» Новый Вариант»)
    У него ещё и с памятью ещё плохо, как руководить то будет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности