Вакцина «Спутник V» продолжает поступать в регион

В Кировскую область поступило дополнительно 40 000 доз вакцины «Спутник V». Общий объем поставленной в область вакцины составляет более 177 000 доз. В настоящее время она имеется в регионе в достаточном количестве.

Возможность пройти вакцинацию против новой коронавирусной инфекции для жителей области реализована и в период праздничных и выходных дней мая. Прививочные пункты от COVID-19 работают во всех медицинских учреждениях региона, сообщает пресс-центр правительства.

На сегодняшний день первым компонентом привиты 133 042 жителя области. Полный цикл вакцинации от COVID-19 прошли 89 502 человека. Наш регион сохраняет лидирующие позиции по охвату вакцинацией от новой коронавирусной инфекции граждан старшей возрастной категории. Первый компонент вакцины получили порядка 80 000 человек в возрасте 60 лет и старше. Завершили вакцинацию от COVID-19 более 55 000 жителей области старшей возрастной категории.

«Мы видим, что желание людей защитить свое здоровье и здоровье своих близких достаточно большое. Это свидетельствует о том, что население позитивно относится к вопросам вакцинации. И благодаря этому мы сможем достаточно быстро сформировать коллективный иммунитет против COVID-19», — отметил губернатор.






Вакцина «Спутник V» продолжает поступать в регион

  1. Ольга:

    А когда же вакцина поступит в Кирово-Чепецк?

    • Гость:

      Ольга, Вы из-за границы пишете? Скоро пол-города привьется. Открыта предварительная запись.

      • Гость:

        Ольга-очередная, как бы это сказать… многоговорилка, которой пофиг, есть или нет, главное должно быть всё плохо. Когда же. ))) Да у меня даже бабушка привилась.
        А как они-такие писали про врачей, про номера поликлиник, номера которых не могли найти. Нагнетали обстановку? Это ж какие-то боты реально.

        • Гость:

          Спасибо подсказал. Я думал, бабка действительно не в курсах. А это у них прикид такой. Вот сволоты!

  2. кот:

    На ЗМУ привились больше 30 % и вакцинация продолжается,недостатка в Спутнике V нет. Я привился одним из первых ещё в феврале чего и вам рекомендую.

  3. Гость:

    Молодцы! Скорее бы вы все привились.

  4. Ольга:

    Ух ты, классные комментарии. У меня вот впечатление, что наши люди очень злы. Обругать человека за простой вопрос, ничего о нем не зная, это о чем то говорит.
    Я звонила в конце апреля в МСЧ-52, мне сказали, что вакцины нет, но ждут после праздников. Вот я и хотела только уточнить, когда?
    Прежде чем ругаться, прояснили бы сначала сами ситуацию. Эх, людишки!

    • Гость:

      Заисывайтесь и пригласят. Давно уже прививают. Прежде чем задавать глупые вопросы не в профильном месте, подумайте, что вам ответят.

  5. Гость:

    А я вот хотела бы узнать, когда в регион поступит вакцина «Ковивак». Не хочу прививаться «Спутником», хочу «Ковиваком». Имею право.

  6. Гость:

    Право имеешь. А мозги? Думаешь, тебя с облминздрава кто-то услышит?

    • Гость:

      Просто хам.

      • От Облминздрава:

        Сама хамка.

        • Гость:

          Позвольте узнать, почему. Я в своём комменте не оскорбляла ни вас, ни вообще кого-либо. Разве это я написала вам, что у вас нет мозгов?

          • Гость:

            А Вы за что обозвали хамом того, кто ласково намекнул, что вопросы медобслуживания надо решать с медучреждениями а не в соцсетях. Если и сейчас не поймёте и будете задавать неуместные вопросы, то вместо вопроса о состоянии мозгов Вас пошлют далеко, надолго и весьма не литературным языком.

            • Гость:

              Ласково? Сказать человеку, совершенно незнакомому притом, что у него нет мозгов — это ласково? Ну тогда неласково — это то, что вы мне сейчас обещаете. Никаких вопросов более я, естественно, вам задавать не буду — не вижу смысла. И идите-ка вы, дружочек, по этому адресу сами.
              Можно подумать, что здесь, да и в других соцсетях пишут исключительно Эйнштейны, и мысли высказывают просто поразительной глубины и ума. А главное — по адресу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности