Парк «Южный» Кирово-Чепецка в лидерах голосования за объекты городской среды

Продолжается голосование по выбору парков, скверов, набережных и пешеходных зон, которые благоустроят в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Напоминаем, что отдать свой голос можно до 30 мая на платформе 43.gorodsreda.ru или с помощью волонтеров.

По информации пресс-центра правительства региона, в отборе уже приняли участие более 55 000 жителей Кировской области.

«По состоянию на 11 мая лидерами отбора являются парк им. Кирова в областном центре, за него отдано 2767 голосов; сквер в Нововятске в районе дома 27 по ул. Советской — 2342 голоса; пешеходная зона в городе Кирсе по ул. Заречной — 2004 голоса. Кроме того, в лидерах пешеходная зона по проспекту Строителей и парк имени Ю.А. Гагарина в Кирове, парк «Южный» включая детскую площадку «Летучий корабль» в Кирово-Чепецке, сквер «Городской сад» в Котельниче, пешеходная зона по ул. 30-летия Победы в Омутнинске, пешеходная зона по ул. Радина в Яранске», — рассказали в министерстве энергетике и ЖКХ Кировской области.

Всего для отбора жителям области доступно более 200 объектов, из них 7 в Кирово-Чепецке. Общественные пространства, которые наберут наибольшее количество голосов, будут благоустроены в следующем году. Вопросы по благоустройству объектов и по отбору общественных пространств можно задать по телефонам горячей линии:
— федеральная горячая линия 8-800-600-20-13 (работает круглосуточно),
— региональная горячая линия 8-922-912-56-91  (в будни с 9.00 до 17.00).






Парк «Южный» Кирово-Чепецка в лидерах голосования за объекты городской среды

  1. Гость:

    У нас все тротуары в идеальном состоянии? Люди очнитесь!!! Строить парк для одного микрорайона??? Голосуйте за улучшение того, что рядом с вами.

  2. ПаркуДА:

    Вот этот парк как раз рядом с нами. А то одному лыжную трассу подавай, другому — тротуары в идеальном состоянии. Укажите, какие тротуары не устраивают, просчитайте объем работ, составьте смету. Тогда и выходите с конкретным предложением. Может по вашему тротуару три человека в день ходят.

    • Пусть будет:

      Через год всё-равно загадите. Т.е. не парка не тротуаров.

      • Гость:

        загажены только твои мозги. а все детские площадки построенные по ППМИ в нормальном состоянии. дети круглый год на них. так же и с парком. а противопоставлять одно другому- какой смысл? было заявлено несколбко проектов и хорошо, что парк на южном в лидерах. потому что в 7-8 ничего подобного нет.

  3. Гость:

    Вы то куда со свиным рылом?

  4. Гость:

    а вот нас на голомполимере заставляли голосовать принудительно в добровольном порядке

    • Гость:

      Кто, когда, за кого (или за что) вас заставляли голосовать? Что значит «принудительно в добровольном порядке»? А так это или бред ,или очередная голословная попытка дискредитации руководства.

      • Гость:

        Не знаешь за кого, как буд-то живёшь один в тайге.

        • Гость:

          Ну у Вас и позиция : я громко лаять боюсь, а тихонько из-под тишка тявкну. Главное — замутить, а я не при чем.

    • Гость:

      Федеральные деньги на проекты выделяются против голосов населения. Вам вежливо говорили, что надо голосовать и обеспечили для этого условия, что бы Чепецк получил дополнительные средства на инфраструктуру. А за какой проект голосовать Вам ни кто не говорил.

  5. кот:

    Южный парк победил ещё до начала голосования.

    • Гость:

      Тротуары много где убиты, но и парк нужен. На тот же корабль со всего города детей возят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности