В Кирово-Чепецке вынесен приговор стрелявшему в тренера по боксу

В Кирово-Чепецке вынесен приговор в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на убийство тренера по боксу, а также незаконном обороте оружия.

Следствием и судом установлено, что 13 января днем в Кирово-Чепецке 47-летний мужчина, находясь в помещении одного из спортивных клубов, выстрелил из  пистолета с глушителем в своего знакомого. Причиной послужили личные неприязненные отношения. С ранением тела потерпевшего госпитализировали, оказали необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, мужчина обвинялся в незаконном обороте оружия и боеприпасов, которые непосредственно после совершения им преступления были обнаружены и изъяты. Стрелявший был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он пояснил, что выстрел произошел случайно.

В рамках расследования уголовного дела следователями был проведен комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего: получены заключения экспертиз, допрошены свидетели и лица, обладающие интересующей следствие информацией, проведены осмотры мест происшествий и другие. Собрана достаточная доказательственная база.

На основании собранных доказательств суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Фото: kirov.sledcom.ru






В Кирово-Чепецке вынесен приговор стрелявшему в тренера по боксу

  1. Обыватель:

    Кирово-Чикаго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности