На следующей неделе в Кирово-Чепецке пройдут гидравлические испытания теплосетей

С 18 по 20 мая в Кирово-Чепецке Кировский филиал «Т Плюс» проведет гидравлические испытания магистральных тепловых сетей.

Повышенным давлением проверят магистрали, идущие от единственного источника теплоснабжения в городе – Кировской ТЭЦ-3. На время опрессовки подача горячей воды в городе будет приостановлена. Восстановление подачи горячей воды потребителям планируется 21 мая.

Летние гидравлические испытания в Кирово-Чепецке будут проводиться с использованием машин для локальных опрессовок.

«Мы просим с пониманием отнестись к возможным ограничениям горячего водоснабжения в связи с большим объемом работ по ремонтам и реконструкциям на теплосетях Кирово-Чепецка, — обратились представители энергокомпании к потребителям. — За летний период компания запланировала заменить более 5 км трубопроводов. Качественная подготовка теплосетей позволит повысить их надежность при прохождении следующего отопительного сезона».

В период испытаний нужно быть осторожными при нахождении вблизи объектов теплосетевой инфраструктуры. А при обнаружении утечек и мест выхода теплоносителя на поверхность сообщать операторам через форму на сайте hot-water-kirov.ru. Также информацию можно передать по телефону (83361) 4-45-65.






На следующей неделе в Кирово-Чепецке пройдут гидравлические испытания теплосетей

  1. Гость:

    заработали на отоплении-заработаем и на отключении горячей воды!

  2. Гость:

    Мы просим с пониманием отнестись
    Источник: Город Ч.я это где то уже слышал по телику

  3. Гость:

    При приостановлении подачи ресурса человек им не пользуется, поэтому положен перерасчет оплаты. Если период превышен на один час, то требуется снижение тарифной ставки на 0,15%. Изменение суммы платежа необходимо, когда после ремонта вместо ГВС течет холодная вода. Разница в 3-4 градуса позволяет человеку написать заявление в жилконтору и снизить процентную ставку на 0,1%. Если давление ГВС ниже на 25%, то также положено уменьшение тарификации на 0,1%. Куда обращаться Прежде чем составлять заявление, нужно выяснить, куда направлять документ для перерасчета или жалобы. Стоит рассмотреть следующие инстанции: Управленческая компания или ЖКХ. Административный корпус населенного пункта. ГЖИ. Если в этих организация проигнорируют заявление, то можно обратиться в судебные инстанции, чтобы восстановить справедливость. В этом случае УК будет обязано не только произвести перерасчет, но также возместить моральный ущерб и издержки.
    Источник: https://moiprava.pro/zhilyo/zhkh/na-skolko-mogut-otklyuchit-goryachuyu-vodu

    • Гость:

      Спасибо за информацию. Но замена подошвы на ботинках дороже обойдется. А если учесть, что время — самые большие деньги, то ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности