На «Полиспене» задолжали работникам 5 миллионов рублей

По версии следствия, неустановленное лицо из состава руководства ООО «Полиспен» в период времени с сентября прошлого года по май нынешнего из корыстной и иной личной заинтересованности не выполняло обязанность по своевременной выплате заработной платы сотрудникам. В результате указанных действий задолженность работодателя по заработной плате перед 95 работниками составила не менее 5 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по выплате зарплаты сотрудникам предприятия. Кроме того, следствие установит причины и условия совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: dmsstroy.ru






На «Полиспене» задолжали работникам 5 миллионов рублей

  1. Гость:

    Ха-ха-ха «неустановленное лицо из состава руководства ООО «Полиспен»»)))) Вы серьезно?!) Что значит неустановленное? Их там сто человек что ли руководящего состава, приближенных с бюджету предприятия))))?

    • Гость:

      Да ты что! Там огромный совет директоров! Компания с мировым именем!)))

  2. Гость:

    Неустановленное лицо это, как неуловимый Джо — просто никому не нужен.

  3. Гость:

    Год прошел задолженность по зарплате так и не выплачена людям.Выходит никакой закон для Полиспена не чужд. Бывшие работники эту задолженность перестали ждать.А ведь у них семьи, и эти деньги которые они заработали лишними не будут.

  4. Гость:

    Вытащите директора из Сочи за ж…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности