Идут работы на «кольце» и 60 лет Октября

В понедельник, 17 мая, состоялось очередное выездное совещание на объектах «БКАД». АО «Вятавтодор» продолжает реконструкцию ул. Братьев Васнецовых и ремонт улицы 60 лет Октября.

На кольцевой развязке с ул. Братьев Васнецовых идет перекладка кабеля в новой зоне проектирования. Взамен силового кабеля, не прошедшего испытания,  заказан новый кабель, который доставят в конце мая. Заместитель главы администрации города Павел Данилов напомнил подрядчику о необходимости в ближайшее время завершить работы на самой улице: обустроить сходы с тротуаров к пешеходным переходам, обработать и покрасить металлические ограждения, отрегулировать уровень установки опор освещения и завершить монтаж подпорной стенки.

Что касается выявленных дефектов в дорожном покрытии, то подрядчик сообщил, что трещины обработаны по технологии, пролиты битумом. В любом случае состояние дорожного полотна будет оцениваться при приемке объекта.

На улице 60 лет Октября «Вятавтодор» завершил фрезерование, идет укладка выравнивающего слоя. Работа по демонтажу и установке новых бордюров продлится до конца июня. После этого будет уложен второй слой асфальта.

«Асфальтирование путепровода через УЖД производиться не будет, так как объект уже включен в проект по реконструкции мостов и путепроводов на 2024 год. На полную реконструкцию объекта планируется выделить 137 миллионов рублей. До 2024 года поддерживать покрытие моста в рабочем состоянии муниципалитет должен за счет своих средств», — рассказали в администрации Кирово-Чепецка.

Фото: vk.com






Идут работы на «кольце» и 60 лет Октября

  1. Гость:

    Кабель ищут целых 3 года,наверное в стране такой большой стройки больше нет.Видать такой кабель выпускают только где-то в Австралии.

  2. Гость:

    Хорошо,что 50 лет назад вдоль дороги проложили ливнёвку. А то-бы ещё 20 лет строили 1км дороги.

  3. Гость:

    60 лет октября на метр ужалась в районе Южного. от старости усохда или доасфальтируют?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности