В Кирово-Чепецке будут судить мужчину за покушение на убийство таксиста

В Кирово-Чепецке следователями Следственного отдела СУ СК РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на убийство таксиста (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ)

По версии следствия, вечером 26 февраля 32-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался на автомобиле такси из Кирово-Чепецкого района в город Киров. По пути следования в областной центр, в районе деревни Прошино Кирово-Чепецкого района, между пассажиром и водителем такси возник конфликт.

В результате конфликта обвиняемый во время движения автомобиля достал нож и нанес  32-летнему водителю такси ранение в область шеи. Потерпевший остановил автомобиль, оказал активное сопротивление обвиняемому, после чего на место происшествия вызвал сотрудников полиции и медиков. Обвиняемый был задержан, водителя такси госпитализировали и своевременно оказали медицинскую помощь.

В ходе допроса нападавший признался в содеянном. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

Фото: kirov.sledcom.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности