Город преображается

В Кирово-Чепецке прошли субботники по наведению чистоты и порядка. В них приняли участие депутаты городской Думы, участники предварительного голосования партии «Единая Россия», сотрудники предприятий, активные и неравнодушные жители города.

«Кирово-Чепецк — наш большой общий дом. Мы должны беречь его, сохранять в чистоте и порядке. Чистый и уютный город нужен, прежде всего, нам самим — людям, которые живут и работают в нем», — уверена глава города Елена Савина.

Проведение субботников в конце апреля и начале мая с участием депутатов городской Думы стало хорошей традицией в нашем городе. Ежегодно народные избранники проводят уборку на улицах, во дворах жилых домов, на общественных пространствах, в лесопарковых зонах, на остановках, у памятников истории и культуры.

Так, депутат городской Думы Андрей Митяшин провел один из субботников на катке «У моста». В этом году в рамках реализации проектов ППМИ на коробке появится новое асфальтовое покрытие, а пока активисты убрали мусор и полностью освободили периметр коробки от разросшихся кустарников и деревьев.

«Я глубоко убежден, что работа по наведению чистоты в городе не должна ограничиваться лишь одним месяцем. Мы должны заботиться об этом весь год. Хорошо помню, что во времена моего детства так было в каждом дворе Кирово-Чепецка, и мы, дети, очень любили участвовать в субботниках вместе со взрослыми», — рассказал Андрей Митяшин.

Еще один депутат городской Думы, Александр Иванишин, провел субботник в историческом центре Кирово-Чепецка – во дворе на проспекте Мира. Сюда по приглашению депутата также вышли местные жители и, несмотря на непогоду, привели в порядок свой двор.

«Хочу поблагодарить всех, кто не остался равнодушным и принял участие в благоустройстве города. Важно, чтобы каждый житель проникся любовью к своему городу и уважением к землякам. Надеюсь, общими усилиями мы наведем порядок и чистоту в нашем любимом Кирово-Чепецке», — сказал Александр Иванишин.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что традиции проведения субботников, заложенные еще при Якове Филимоновиче Терещенко, жители нашего города хранят и продолжают по сей день.






Город преображается

  1. Гость:

    Перед выборами депутаты от ЕР начали упорно работать. Надо-бы выборы в каждый год.

  2. Гость:

    Участники предварительного голосования партии Единая Россия это кто, для чего они организуют эту предвариловку? Готовенькие
    мандаты давно лежат в карманах пидждаков и дамских сумочках?

    • Гость:

      У ты какой карманник. А чего там ещё есть?

      • Гость:

        Там ещё есть фига для народа,а главное- лапша.

        • Гость:

          Вишь ты какой. Смотришь книгу и видишь фигу. Не дано, значит, тебе другое.

          • Гость:

            Не дано,вы только фигу показываете.

            • Гость:

              Да, да. В книге еще много интересного есть. А ты не видишь. У тебя фига и в книге и в голове. Лично я и многие здесь тебе фигу не показывали. Подумай об этом.

  3. Гость:

    Точнехонько, для него вкупе приготовили пачку запретительных указивок и наручники.

  4. Гость:

    Биба и Боба продолжают предвыборные гастроли….

  5. Гость:

    Вроде-бы должны быть организации,которые следят за чистотой.Неужели в Москве население ходит по городу и убирает мусор.

    • Гость:

      И у нас подметают везде во дворе. Но в парках и подобных зонах не видали жэковских.

    • Гость:

      В Москве мусорят «гости столицы» да местное бескультурье. А убирают южные братья. Хочешь к нам их пригласить? Достаточно, что они «комфортную городскую среду» лепят.

      • Гость:

        Что-то куда-то ты ни туда поехал. У нас сами убирают каждый год, и взрослые и школьники. Никто никого не ждет. Что не так? Если ты не хочешь убирать, так и сиди в окно смотри, как другие убирают, и жалуйся на власть..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности