На улице Алексея Некрасова перекроют движение

На кольцевой развязке улиц Братьев Васнецовых и Алексея Некрасова начали укладку силового кабеля, который поступил сегодня, 24 мая. В течение текущей  недели кабель будет уложен и пройдет испытания. Затем начнется перекладка сетей водоснабжения и водоотведения. Для этого с 31 мая ориентировочно по 4 июня планируется перекрыть движение по улице Алексея Некрасова, в том числе по участку от путепровода через УЖД до перекрестка с улицей Луначарского. Транспортный поток будет перенаправлен на Сосновую улицу  и улицу Ленина.

Что касается другие ремонтируемых дорог, то на проспекте России заместитель главы администрации города Павел Данилов встретился с представителем подрядчика — компании ООО «КировТрансСтрой». В последние дни организация заметно снизила темпы ремонта: выравнивающий слой асфальта уложен только на одной стороне проспекта, установка бордюров идет медленно.

В связи с этим муниципалитет направит подрядчику претензию с требованием ускорить проведение работ и проинформирует о ситуации Министерство транспорта и Дорожный комитет Кировской области. Напомним, что по условиям контракта подрядчик должен завершить работы до 15 июня.

Фото: vk.com






На улице Алексея Некрасова перекроют движение

  1. Гость:

    Это пипец!!! Уж лучше бы вообще не трогали ни Васнецова,ни кольцо… Как вы собираетесь поворачивать с сосновой на Ленина в час пик?

    • Гость:

      Не умеешь повернуть где нужно-сиди дома в час пик.Или велик с самокатом в помощь.Заколебали тошнотики:делают-плохо,не делают-тоже хреново…

      • Гость:

        Такие му..ки с зму по утрам из второго ряда с Ленина на 60 лет вырульвают….

    • Гость:

      По зеленому сигналу светофора.

      • Гость:

        Это где у янтаря светофор?

        • Гость:

          Водятел, светофор с другого конца Сосновой. Где переход в парк через Ленина. Тебе нет разницы в -2 минуты, чтобы в ту сторону ехать. Вот и съезди. Я лично стараюсь через этот светофор ехать, особенно когда от Перекрестка вверх до Сосновой …

  2. Гость:

    Лучше конечно вообще ничего не трогать, и не делать. Дома сиди!! Машину купил ездить не умеешь!

  3. Гость:

    Блин, ну и заморочились с кольцом! Почему нельзя было сделать всего лишь маленькое колечко, как у Леруа в Кирове, пару сетей с проколом под дорогой перенести и ВСЕ! За неделю кольцо было сделано…

    • Гость:

      Ой, да где же ты раньше-то бы? Да как же мы все без тебя обходились?

      • Гость:

        Этому мастеру колец проехать бы у Леруа в час пик по этому миникольцу. Лугансая и Лепсе, считай выезд из города и такие сужения.

        • Гость:

          Луганская и Ломоносова. Звиняюсь.

        • Гость:

          Очень умиляет отсутствие общей парковки у макси и Марлена. Это бы разгрузили колечко.

        • Анон:

          Ой, прям у нас такое интенсивное движение в час пик, как у Леруа. Да вообще можно было светофор воткнуть и все.

          • Гость:

            Утром интенсивное, и вечером тоже.
            Рядом живу, там езжу.

          • Гость:

            Куда-нибудь воткните сами свой светофор… И так одни пробки от этих светофоров, наставили как попало, так еще и отрегулировали также.

  4. Гость:

    Нет парковки у ГУМа на ул. Никольской, к Красной Площади только пешком. Беда-бедой;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности