Вторая жизнь: на площадке «Абсолюта» идет выпуск продукции

На площадке мясоперерабатывающего завода «Абсолют» возобновлено производство. О положении дел на новом предприятии и его перспективах мы беседовали с главным технологом ООО «МПК «Абсолют вкуса» Виталием Фетисовым.

Виталий Витальевич, как велась подготовка к запуску производства?

 — Около года назад появился новый собственник, однако от прежнего предприятия к тому времени практически ничего не осталось. Когда мы зашли на площадку, все помещения требовали ремонта, оборудования не было. Больше года шли ремонтные работы: восстановлено теплоснабжение, водоснабжение, произведена замена электрокоммуникаций, отремонтировано холодильное оборудование. Также было закуплено все необходимое производственное оборудование и проведены пусконаладочные работы.

Параллельно с этим мы отработали технологию производства и первоначальный ассортимент продукции. Сейчас ведется разработка собственных технических условий на полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы, разные сорта ветчины и мясные деликатесы. Наша цель – создание уникального ассортимента продукции, которым мы хотим завоевать покупателя. Это кропотливый и достаточно длительный процесс.

Какую продукцию в настоящее время производит МПК «Абсолют вкуса»?

— Сейчас мы выпускаем более десяти наименований продукции. Это линейка из мяса птицы: копчено-вареное куриное филе, крылышки и окорочка. Запустили производство рубленых полуфабрикатов (замороженных) из свинины и говядины: котлет, пельменей. Кроме того, в ассортименте присутствует охлажденная продукция, три вида шашлыка из свинины и колбаски для жарки.

Шашлык можно приготовить по-разному. Расскажите о видах маринада, которые предлагает «Абсолют вкуса».

 — Во-первых, шашлык «Традиционный классический»: в состав маринада входит соль, перец, свежий лук и уксус. Для любителей необычного вкуса можем предложить «Охотничий» шашлык: в маринад добавлены северные ягоды брусники и клюквы. Для тех, кто предпочитает блюдо поострее, подойдет «Кавказский» — с маринадом, в котором присутствует острый перец. Сейчас время шашлыков, барбекю и отдыха на природе, поэтому думаем, что данная продукция будет очень востребована и популярна.

Как осуществляется контроль качества?

— Мы закупаем сырье только у надежных и проверенных российских поставщиков. Его приемка осуществляется с соблюдением всех норм и требований действующего законодательства. Также на предприятии проводится ежедневный контроль качества готовой продукции, которая попадает на прилавки магазинов.

Где можно приобрести вашу продукцию и насколько она доступна по цене?

— В настоящее время нашу продукцию вы можете приобрести в сети магазинов «Колос», «Суджук» и ТД «Продторг». Пока мы ориентированы на Кирово-Чепецк, но планируем выход за пределы региона.

Кроме того, в скором времени на территории предприятия мы откроем торговый павильон, в котором жители города смогут приобрести продукцию нашего предприятия, а также принять участие в дегустации новинок и оставить свои отзывы и пожелания.

Если говорить о цене, то следует понимать, что качественный продукт не может быть дешевым. А за качество «Абсолют вкуса» отвечает.

Контактная информация:
ООО «МПК Абсолют вкуса»
г.Кирово-Чепецк, ул. Монтажная, д.7
тел.: (83361) 3-15-16
e-mail: absolut_kc@mail.ru






Вторая жизнь: на площадке «Абсолюта» идет выпуск продукции

  1. кот:

    Хорошая новость, успехов вам. Надо обязательно попробовать.

  2. Гость:

    Кто директор?

  3. Гость:

    Да не важно, кто директор. Главное, кто будет с продуктом работать? А то тут некоторые панику наводят:»Все уезжают! Бизнес гибнет! Все пропало!» Оказывается, есть чем работать, кому работать. И главное, для кого. А болтунам и паникерам — скатертью дорога.

    • Гость:

      точно. выпускали 10 тонн в сутки и работало сотни людей, а сейчас сто кило продукции. это оказывается прогресс, развитие ничего не пропало.

      • Гость:

        Будет достойного качества , найдется свой покупатель. А 10 тонн или 10 кг — решать экономистам предприятия. Может и при 10 кг будет рентабельность. Лично я вообще колбасные изделия не покупаю. Но предприятию — развития.

        • Гость:

          пока это «будет» вечность пройдёт. а конкуренты будут спокойно наблюдать за этим.
          у абсолюта и раньше колбаса была дерьмище соевое , только для самых бедных.

          • Гость:

            Полное враньё. Может быть ассортимент не на высоте, но контроль качества и сырья и готовой продукции был жесточайший.

            • Гость:

              конечно контроль был.соевую колбасу проверяли. и проверяли чтоб фарш птицы был хорошо промолот, а то люди на кости жаловались.
              вы горожан за рыб без памяти считаете? самое днище была их продукция. хуже только какая то «великолукская».

              • Гость:

                Не нравится — не ешь. Гурман нашелся. Тефтелю от фрикадельки не отличит, а туда же.

                • Гость:

                  Да он покупал самое дешевое. Кат. Г и ниже. Живет пошлым.
                  У нашего дома ларек был. Теперь заречье. Всегда там закупались. Не бедствовали, всякого едали, поэтому могу различить ерунду от нормальной колбасы. Хорошая колбаса была и полуфабрикаты. И продавцы всегда расскажут всё про товар и состав.
                  Ну и великолукскую не трогай. Очень поднялись в качестве. Сам рожу кривил, а тут попробовал и сосиски норм и колбасы с индейкой и простая молочная и тушенка ничего.

                  • Гость:

                    Согласен. Сегодня выкинуть в продажу откровенное дерьмо рискнёт только идиот. Такая конкуренция, да ещё каждый покупатель — ОТК.

  4. Псидоров:

    Телефончик из Гишпании не поскажете?

  5. Гость:

    Едридъ-Мадридъ.

    • Гость:

      Колхозники. Ничего-то не знаете.
      Уголовное дело в отношении основателя холдинга «Абсолют-Агро» Константина Мошуренко прекращено, об этом говорится в официальном ответе Следственного комитета на запрос адвокатов.
      А заводу процветания. Всё большое начинается с малого.

      • Гость:

        неколхозник. кто тут вообще про мошуренко говорил?

      • Гость:

        Бот запутался, ха ха ха

        • Гость:

          Почему запутался? Просто если бы ты был в курсе ситуации с Абсолютом и их махинациями, то не ржал бы, как дурачок. Расписывать не хочу, потому как сам давай ищи…

          • Гость:

            конечно запутался. тут никто слова не написал про махинации. Это решил похвастать «знаниями», но запутался в своих сообщениях.

            • Гость:

              Ответил на этот троллинг:
              26.05.2021 в 00:27
              Телефончик из Гишпании не поскажете?

              Ответить
              Гость:
              26.05.2021 в 07:35
              Едридъ-Мадридъ.

              Ответить

              • Гость:

                Что тут путаться? Там жили.

                • Гость:

                  У другого имущество там на то время было. Не знаешь, так не тролли глупостями.

                  • Гость:

                    боты сами себе строчат, сами путаются. речь шла о том, что на абсолюте снова что то начали делать . и всё. а ботов понесло кто где, уголовные дела. как говорится всё в знаете, но всё не точно. и инфа эта кроме вас нахрен никому не нужна.

                  • Гость:

                    28.05.2021 в 11:25 Вот и подумай, кто тут бот. Конечно, на фиг тебе и тебе подобным инфа, вонять и так получается.

                  • Гость:

                    Дядя, 28.05.2021 в 11:25, ты хоть читаешь, что написано? Сами же начали про Испанию. Совсем уже кукуха поехала?

  6. Ананас:

    Вот вам делать нечего, о колбасе спорить, сами же сою и пальму покупаете! Сами, если бы был запрос на качественную настоящую колбасу то и предложения были бы. Но нет, всем надо дешевле и дешевле, ну и жуйте суррогат.

  7. Гость:

    Давайте боты, строчите больше бодрых комментариев

    • Гость:

      27.05.2021 в 19:27 Они хотят купить за 100 руб 500 гр докторской без курицы мех.обвалки и сои. Качественная колбаса продается, и даже много. Но как же платить рублей по 300 и больше за небольшую палочку, жаба душит. Хотя представляют сколько 1 кг мяса стоит.

      • Гость:

        какая колбаса «качественная» ? и измеряют её не палками, а батонами.

        • Гость:

          Для меня палка, если копченая. По мне, так хоть батон, хоть буханка. В остальном смотри состав и цену. Если мозга хватит, то поймешь, соотношение стоимости мяса и колбасы

          • Алиса:

            Всю купленную колбасу проверяем на капризной в еде кошке. Ест не все. Отдаем бездомным кошкам, эти несчастные едят.

            • Гость:

              вы попробуйте кошачий корм на вкус. удивитесь, что нравится кошкам. а специи которые в колбасе кошкам не очень нравятся.

              • Гость:

                Не раз показывали животных, которые выбирали именно настоящий продукт. Так что спорно.

  8. Гость:

    Раз предприятие с нуля начинает, как маркетинговый ход предлагаю выпускать колбасу исключительно по советским рецептам из настоящего мяса без биокормов, пусть цена будет и значительно дороже, но хотелось бы видеть на прилавках настоящий продукт, а не смесь химикатов .Тем более, что объём у вас не большой, а конкурентов тогда не будет совсем.

  9. Гость:

    Сейчас на производстве работают те же люди, технологи и мастера, и лучшего качества от них не стоит ожидать, никогда не буду брать их продукцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности