Каникулы с пользой: где можно подработать летом?

Для школьников от 14 до 18 лет летние каникулы – это возможность не только хорошо отдохнуть, но и заработать, а также получить ценный опыт. Центр занятости населения Кирово-Чепецка уже выдает направления на трудоустройство. Более 630 ребят из города и района смогут получить рабочее место в летний период.

Предоставить школьникам работу на лето готовы 20 предприятий и организаций города. Среди них АО «ОХК «Уралхим», ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», ОАО «Вэлконт». Первоочередное право получения работы есть у детей сотрудников компаний. Кроме того, подростки смогут летом подработать и в школах. Места финансируются за счет средств городского бюджета, но их количество ограничено – получить их сможет всего 150 человек.

Не останутся без внимания и подростки из Кирово-Чепецкого района. 70 человек смогут получить рабочее место. Для этих целей администрация района выделила 130 тысяч рублей.

ЦЗН материально поддерживает трудоустроенных ребят. Каждому из них будет выделено 2587,5 рублей государственной помощи за каждый отработанный месяц.

Фото: архив






Каникулы с пользой: где можно подработать летом?

  1. Гость:

    Пришел сын в ЦЗН, ему сказали работы нет, короче отфутболили. Интересно какой ЦЗН выдает направления на работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности