В региональном минспорта и молодежной политики сменился руководитель

Указом губернатора Кировской области Игоря Васильева с 26 мая 2021 года исполняющим обязанности министра спорта и молодежной политики Кировской области назначен Георгий Барминов, сменивший Анну Альминову, которая руководила министерством с 2018 года.

Георгий Андреевич Барминов родился в 1984 году в Перми. В 2006 году с отличием окончил Вятский государственный гуманитарный университет по специальности «Социальная работа». В 2009 году — аспирантуру Вятского государственного гуманитарного университета по специальности «Общая педагогика, история педагогики и образования». Позднее прошел профессиональную переподготовку в Вятском государственном университете по Президентской программе подготовки управленческих кадров и в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по программе «Развитие региональных команд».

Первый трудовой опыт получил в годы обучения в университете — в летнее время работал воспитателем, старшим воспитателем детских лагерей «Комсомольский» и «Звездный» Всероссийского детского центра «Орленок» в Краснодарском крае.

С 2009 по 2010 годы работал в Вятском государственном гуманитарном университете в должности специалиста, начальника информационно-маркетингового отдела.

В 2010 — 2013 годах возглавлял Центр международного сотрудничества (Киров). С 2013 по 2015 годы работал директором Центра развития туризма Кировской области.

В 2016 году – заместитель министра – начальник управления молодежной политики министерства образования Кировской области. В 2016-2018 годах возглавлял министерство спорта и молодежной политики Кировской области. С 2018 года и до вчерашнего дня возглавлял Центр отдыха и оздоровления детей Вятские каникулы».

В 2009 и 2012 годах был членом Общественной палаты Кировской области. В 2020 году избран председателем Кировского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Является лауреатом Премии по поддержке талантливой молодежи, установленной Указом президента Российской Федерации Владимира Путина, лауреатом Премии молодежи Вятского края.

За достижения в трудовой деятельности Георгий Барминов был отмечен благодарственными письмами федеральных и региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления, предприятий и организаций.

Фото: navigator-kirov.ru






В региональном минспорта и молодежной политики сменился руководитель

  1. Гость:

    Жаль…. С Анной болото начало превращаться в озеро. А сейчас опять всё затянется тиной.

  2. Келдыш:

    А каким видом спорта занимался сей товарищ?

  3. Псидоров:

    За что из Куприта ушол?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности