В Кирово-Чепецком районе мужчина пытался сжечь своего знакомого

Вечером 24 мая в межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение о том, что в деревне Шутовщина мужчина поджег строительный вагончик с находящимся внутри человеком. Очевидцы вызвали скорую помощь, пожарную службу и полицию.

Как выяснилось, мужчины распивали спиртные напитки в строительном вагончике, где проживает один из них. Между собутыльниками произошел конфликт. Злоумышленник вышел на улицу, поджег бумагу и бросил внутрь, где остался его знакомый – житель Кирово-Чепецкого района, 1963 года рождения. Огонь быстро охватил всю бытовку. Потерпевшему удалось выбраться на улицу, медики госпитализировали его в тяжелом состоянии в реанимацию.

В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, 1959 года рождения, был доставлен в отдел.

В настоящее время СУ СК РФ по Кировской области в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Фото: tambov.mk.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности