В Кирово-Чепецком районе прошел конкурс среди автоледи

«Снижаем скорость – сохраняем жизнь!» — под таким девизом в этом году состоялся районный конкурс по автомногоборью среди женщин Кирово-Чепецкого района, приуроченный к мероприятиям Шестой Глобальной недели безопасности дорожного движения ООН.

Сотрудники Госавтоинспекции напомнили автоледи об ответственности на дороге не только за собственную безопасность, но и за сохранение жизни остальных участников дорожного движения, обратили внимание на уязвимое положение пешеходов. В свою очередь женщины-водители Кирово-Чепецкого района высказали свои предложения по принятию мер, направленных на повышение безопасности пешеходов.

Кроме этого, в поддержку идей Шестой глобальной недели безопасности  автоледи продемонстрировали отличные знания Правил дорожного движения, безаварийное движение и обещали донести до наибольшего количества жителей  района необходимость снижать скорость при пересечении транспортных и пешеходных потоков, а также уважительно относиться к другим участникам дорожного движения и выполнять дорожные правила.






В Кирово-Чепецком районе прошел конкурс среди автоледи

  1. Гость:

    К первому фото- посадил бы свою девку заруль,не улетел бы в кювет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности