День химика. «Золотые 80-е, лихие 90-е, или назад в будущее!»

29 мая в «Перекопе» празднуют День химика. Это подарок филиала «КЧХК» компании «Уралхим» своим сотрудникам и их семьям. При входе на территорию санатория-профилактория гостям проводят термометрию. Как только термометр “дает добро”, праздник  начинается.

Программа «Золотые 80-е, лихие 90-е, или назад в будущее!» включила в себя все лучшее, что приходит  на ум, когда мы вспоминаем то время. С 14 часов здесь работает множество зон активности — занятие и развлечение по душе найдет каждый.

«Всех рад поздравить с нашим профессиональным праздником — Днем химика! Прошлый год был непростым, но, несмотря на пандемию, все показатели предприятие выполнило в полном объеме. Кроме того, мы продолжаем активное сотрудничество с городом по многим проектам, — сказал директор филиала “КЧХК” компании “Уралхим” Анатолий Шаблинский. – Сегодняшний праздник – это подарок сотрудникам компании, и очень радуют улыбки на их лицах. Поздравляю всех с Днем химика. Желаю новых идей, плодотворных проектов, здоровья и всего самого хорошего!»

Для гостей праздника работает 12 развлекательных площадок. То попадаешь в Диснейленд, то на сцену “Аншлага” или в студию программы “Угадай мелодию” и летний кинотеатр. На “Территории мужчин” посетителей  встречают накаченные красавцы, романтика 80-х ждет гостей в клубе самодеятельной песни и туризма. Дети могут поучаствовать в игре “Зов джунглей», а взрослые окунуться в атмосферу спорта СССР.

У любителей интеллектуальных игр и шоу есть возможность пораскинуть мозгами на популярной сейчас «Мозгобойне». На две игры по темам  80-х и 90-х гг.  заявилось более 30 команд.

«Я 40 лет отработал на химкомбинате, и для меня День химика – это один из самых главных праздников, — рассказывает Федор Белозеров. —  Город и завод – это наша жизнь. И отрадно, что КЧХК развивается и при этом не забывает о своих сотрудниках и ветеранах. Спасибо за такой чудесный праздник!»

Помните ли вы жевательную резинку ”Love  is”? Ее  смело можно назвать одним из ярких символов 90-х. Целая зона активности на празднике посвящена именно этому душевному символу.

Для любителей рок-музыки организовано отдельное пространство – “Rock в Nature” – с соответствующей атрибутикой, байкерами и прочим. Множество игр, конкурсов, викторин, призов за участие – все это праздник для химиков в Перекопе.

«От всей души поздравляю наш большой коллектив с нашим профессиональным праздником – Днем химика!  Мы его очень ждали, потому что из-за пандемии в прошлом году  пришлось пропустить и День химика, и Новый год. И мы приложили максимум усилий, чтобы сегодня нашим сотрудникам и их семьям было здесь комфортно и весело, — обратилась  к гостям праздника заместитель директора филиала “КЧХК” АО “ОХК “Уралхим”, депутат ОЗС Елена Перминова. – Желаю всем крепкого здоровья, профессионализма и семейного благополучия!»

Впереди еще большой музыкальный блок праздника, на главной сцене начался звездный концерт «Дискотека 80-х-90-х».





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности