Праздник продолжается: звездный концерт «Дискотека 80-х-90-х» на Дне химика

Действо Дня химика переместилось на главную сцену. Начался музыкальный блок праздника — организаторы подготовили для гостей звездный концерт «Дискотека 80-х-90-х». Открыл вечерний блок директор КЧХК компании «Уралхим» Анатолий Шаблинский:

«Дорогие коллеги! Отрадно видеть сегодня на празднике ваши довольные лица и счастливые глаза. Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником — Днем химика! В прошлом году по ряду объективных причин  мы остались без масштабного праздника, поэтому сегодня, можно сказать, наверстываем. Как бы то ни было, мы выполнили производственную программу с перевыполнением плана. Отдельные слова признательности и благодарности нашим ветеранам. Желаю всем здоровья, а заводу — процветания!»

Открыл звездную дискотеку Сергей Васюта с  группой «Сладкий сон», которая образовалась как раз в начале 90-х годов. И приобрела популярность благодаря песням «Чёрная гроза», «Ночной февраль» и другим. Визитной карточкой группы стал хит «На белом покрывале января». Он до сих пор имеет успех у слушателей.

Звездную дискотеку продолжил Александр Айвазов, который также приобрел популярность в 90-х годах. Слушателям хорошо известны такие его песни, как  «Лилии», «Бабочка-луна», «Человек под дождём» и другие. Затем на сцене появилось шоу Михаила Потапова » Moscow HooK» . Это оригинальный музыкальный проект, который представляет собой  симбиоз известных танцевальных хитов и барабанов в авторском исполнении, убойных хитов в сопровождении лучших музыкантов Москвы. Так, химиков постарше радовали своими композициями ВИА «Пламя» и «Самоцветы».

В заключительном блоке звездной дискотеки зрителей порадовала известная певица 80-90-х, заслуженная артистка России Алена Апина. Со сцены прозвучали ее хиты «Бухгалтер», «Электричка», «Узелки», «Ксюша» и многие другие, которые давно любимы ее поклонниками разных поколений. В завершение  масштабного хит-парада на сцене появилась еще одна легенда — группа «Кар-мэн». Перед выступлением Сергей Лемох с юмором поздравил кирово-чепецких химиков с праздником:

«Желаю, чтобы химия развивалась, была безопасной, а сотрудникам химической компании — всего самого доброго и, главное,  здоровья!»






Праздник продолжается: звездный концерт «Дискотека 80-х-90-х» на Дне химика

  1. Прохожий:

    Я думаю че так сегодня завод керогазит, а сегодня день химика)))

  2. Гость:

    ДА ,пусть празднуют,мы Ветераны труда химкомбината с 78 летним стажем с женой ,Ветераны атомной энергетики и промышленности теперь уже маргиналы и отработанный материал,даже открытку с поздравлением не прислали,АУ,, помойное вЕДРО, у вас выборы на носу или совсем берега потеряли.

    • Гость:

      Твоя провокация от имени якобы Ветеранов труда видна невооружённым глазом. Расчет на простачков? Только ведь любой здравомыслящий скажет : » Ну работали, зарплату получали, кучу званий им присвоили. Сейчас то какие предъявы? Или вечную память кто-то обещал? Так это вопрос не к ЕР, а к Совету ветеранов.» Вот и лопнула твоя предвыборная задумка.

  3. гость 2:

    полностью согласен с гостем, забыли кто строил и поднимал завод

  4. Гость:

    29.05.2021 в 19:11 ЕР тут причем? Вы с женой 78 лет на зад на двоих, шли добровольно в отдел кадров КЧХЗ или Химкомбината, никакой Единой России не было в помине.
    Лемох туда-сюда как нибудь сойдет. Песни про: у солдата выходной, лилии, узелки, электрички тогда никто не слушал, сегодня подавно в трезвом виде нафиг никому не нужны.

  5. Петрович:

    Раньше всем городом праздновали, а сейчас так…

    • Гость:

      Если считается,что город химиков,то и день города должен быть в день химика. Прежняя власть поцаралась с заводскими,вот и пошло все в разнос…

      • Гость:

        Так день города сейчас отдельный праздник в сентябре. Пусть будет день химика для химиков и день города для всех горожан.

  6. Людмила:

    Спасибо большое за праздник!!! Было очень здорово!

  7. Спиридон:

    Прекрасный праздник! Спасибо организаторам! А недовольные и злобствующие всегда найдутся!

  8. А:

    фото не могу посмотреть. ошибка, сделайте что-нибудь пожалуйста.

    • Редактор:

      Фотографий много, возможно, поэтому загружаются долго. Попробуйте обновить страницу. Просматривали на разных компьютерах — все работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности