Сергей Момцемлидзе — лидер предварительного голосования «ЕР» по выборам в ОЗС

По результатам предварительного голосования по определению кандидатов на предстоящих выборах депутатов Законодательного собрания области от партии «Единая Россия» Сергей Момцемлидзе набрал больше всех голосов.

При этом он стал лидером не только в своей территориальной группе №8, но и в целом по результатам праймериз по кандидадам в ОЗС. За него проголосовало 5084 избирателя.

Напомним, Сергей Раулиевич Момцемлидзе — заместитель  генерального директора-директор по производству азотного направления АО «ОХК «Уралхим» — является действующим депутатом ОЗС.

Дата, место рождения: 01.12.1968 в гор. Березники Пермской обл.
Сфера деятельности: промышленность
Место работы: АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» г. Москва
Должность: заместитель генерального директора-Директор по производству азотного направления
Образование: высшее — специалитет, магистратура
Учебные заведения:
1991 г. — 1995 г. Пермский государственный технический университет , Экономика и управление в промышленности
2007 г. Академия народного хозяйства при Президенте РФ , Мастер делового администрирования (МВА)

В Кирово-Чепецком одномандатном избирательном округе №17 лидирует Александр Иванишин (1735 голосов), в Кирово-Чепецком одномандатном округе №18 больше всех голосов набрала Елена Перминова (2476).






Сергей Момцемлидзе — лидер предварительного голосования «ЕР» по выборам в ОЗС

  1. Гость:

    Уже всех выбрали,зачем выборы в сентябре.

    • Гость:

      Читайте про праймериз, нытики. Выйти на голосование может практически любой человек. Читаем:
      …..голосовать в «отборочном туре» приглашаются не только сторонники ЕР. Это позволяет понять, кто из потенциальных кандидатов пользуется успехом у всех граждан. Более 40 процентов участников праймериз ― беспартийные. И вступать в ЕР для выдвижения в Госдуму им тоже не нужно, достаточно не состоять в других партиях. Это самый широкий «внепартийный» призыв кандидатов за последние годы. Тут и общественники, и молодые представители социально активного бизнеса ― словом, все те «новые лица», на которые в обществе сформировался такой серьезный запрос….

      • Гость:

        Вот выбирали, ты где был в это время? А потом жалуются.
        Все голоса отслеживаются, есть идентификация. Можно потом проверить, кому ушел твой голос. А твой голос только здесь.Подумай об этом.

        • Гость:

          Как можно проверить мой голос там и кто из новых лиц выиграл. Эти сказки можете рассказать в детсадах.

          • Гость:

            Вот как с такими разговаривать?!!!)))) Хоть кол на голове теши.
            Тебе лично присылается и сохраняется в кабинете адрес и порт электронного реестра (блокчейн). Ты спокойно можешь проверить, куда ушел твой голос. Русским по белому же написано. Умное голосование называется, колхозник.

            • Гость:

              Получается,голосуют только умные и продвинутые. А остальным колхозникам не надо.

              • Гость:

                01.06.2021 в 14:17 Придуриваться и прибедняться ваша любимая тема. Про что-то сделать это не к вам, даже седло за компом лишние 10 минут продержать, чтобы проголосовать.

          • Гость:

            Хотя бы почитал про то, как голосуют, а то и правда детсад какой-то, только взрослый.

            • Гость:

              Просто у них логика: я в это не верю, потому что не понимаю, а значит этого не может быть. А поспорить, выпустить пар, попутно обложив кого-либо, показывая при этом свой «острый ум»(читай: полную бестолковость) хочется. Обычно с возрастом это проходит, но тут ,видать, детство затянулось.

      • Гость:

        единороский пропагандист

        • Гость:

          01.06.2021 в 14:12 и 01.06.2021 в 13:57
          Олень, ты реально не понимаешь, что тебе написано? Ты мог пойти проголосовать не только за ер, ты мог проголосовать за любого другого кандидата. Твой голос никто не украл бы.
          Ну и дятлы же. Похоже они и про гос. услуги не слыхивали. Позор просто, кого вы видеть-то тогда хотите у власти, такого же бестолкового, как и вы придурка, который ничего не знает?

          • Гость:

            Конечно за любого кандидата,если как Иванишин стыдливо умалчивают о принадлежности к партии ЕДИМ РОССИЮ.

  2. Гость:

    Здесь команда штатных агитаторов,колхозник один- его задавят.

    • Гость:

      Здесь нормальные люди и два дятла, которым бесполезно что-то объяснять. Про праймериз и знать не знали, что там и беспартийные есть слыхом не слыхивали. Сразу дурачка включают. Зато в каждой теме они первые с желанием всё опоганить, поплакаться, поприбедняться..

    • Гость:

      А вы думали, вам все с рук сходить будет? Кто с зубами к нам придет, без зубов и останется. Кто-то что-то подобное недавно сказал.

  3. Гость:

    Никто не врал про праймериз. Так что нечего тут сочинять, что обманут и т.п.
    01.06.2021 в 17:31 Врун ты. Реально ты. Потому что льешь специально вытупливаешь, всё же уже написано тебе.
    Потому что уже за весь народ спрашивать собрался. А тебя с соседом два с половиной алкоголика, вот и думай, кто врёт.

    • Гость:

      Господин агитатор! Всем до лампочки кого выберут, всёровно до 2036 года изменений никаких не будет.

      • Гость:

        02.06.2021 в 15:45 Для таких как ты да, ничего не происходит. Если ничего не хотеть не видеть, то ничего и не происходит. Перечислять не стану. Бесполезно. Ты просто одно и то же льешь, при этом ничего не знаешь толком, про тот же праймериз не зналиа мог бы голосовать, никуда не ходишь и ничего слышать не хочешь, всё у тебя показуха. А потом оп! Опять ты и подобные в о-пе, потому что делать-то них не хотите и не делаете. И чему удивляетесь потом?

      • Гость:

        Ну и чего тогда дёргаться пытаетесь?

        • Гость:

          Дергаться? Голосовал на праймериз, мой кандидат не из ЕР с первого раза попал по результатам вторым и четвертым по двум спискам. Вот и думай.

  4. Гость:

    В Москве в одном из участков 6 человек набрали по 185 голоса.Среди них артист Машков.

  5. Гость:

    Какой дурак голосовал за Бутину?

  6. Гость:

    Большая часть россиян согласны платить высокие налоги, если бедные люди при этом будут получать от государства больше поддержки, следует из данных опроса ВЦИОМ (есть у РБК). (с) Всем приготовиться! за Единую Россию!!!

    • Гость:

      Они уже заранее готовят платформу для повышения налогов,типа народ попросил,как утверждала комическая дама.

      • Гость:

        Кому ты сдался со своими копейками? Сколько там с простого народа, берут напиши точно, брехун. Плачу налоги

        • Гость:

          Одно дело предприятия платят налоги, а с простого человека с домом и дачей выходит совсем немного. Что за мода ныть? И опять же который раз эту шарманку заводят. Достали, тошнотики. Сидит дома, делать нех, вот и стонет и стонет по одному и тому же.

          • Гость:

            продолжай. твои умозаключения становятся всё идиотичней.забавно наблюдать за твоей деградацией…..

            • Гость:

              Складно звонишь. Тебе надо при голом короле сидеть, громче всех орать какое красивое платье у короля.

              • Гость:

                Больше-то нечего не прояснилось у тебя? 03.06.2021 в 11:04? Безголовый, спорит еще.

                • Гость:

                  Всё бросаю, с понедельника начинаю новую жизнь по наводке Праведного Чудила 3.06.2021 в 17:11. Покупаю белорусский Горизонт тв с двумя каналами первый-второй, не глядя беру льготную ипотеку, подаю заявление на бесплатную подводку газа до границ дома, оформляю карту Мир, покупаю брошюрку Конституции РФ с поправками, вакцинируюсь в подворотне спутником ВИ, еду с кэшбэком в Архипо-Осиповку или на Курилы( пока в раздумьях), жду десятку рублей на ребенка от благодетеля к 1-му сентября, в том же месяце иду голосовать за наше счастливое будущее. Жизнь удалась,

                  • Гость:

                    03.06.2021 в 23:1603.06.2021 в 23:16 И говорю, ты и есть безголовый. Сидишь троллишь просто. Ограничен ты в познаниях, очевидно всем. Купи lG нашей сборки, возьми ипотеку на дом (реально хороший вариант+мат.капиталы, в нашем районе быстро закроешь), подведи бесплатно газ, съезди на нормальный курорт за границу, получи за каждого 10 тр в год, привейся в поликлинике, голосуй как тебе нравится.
                    А если ты них не заработал, и нет у тебя ни хаты ни дома, и хватает только на отдых в Бяково в саду, и нравится прививаться, как бомжу на помойке, так не крути другим мозги, иди работай или подрабатывай, если руки не из ж…ы растут и мозги есть. Да погоди, ты же на пенсии. Вообще тогда непонятно, что тебе не так?

                  • Гость:

                    03.06.2021 в 23:16 Так скажи, сколько ты там налогов-то заплатил? Какая у тебя зарплата и где, что ты тут плевать на все льготы хотел?
                    Судя по всему сидит на табурете с дыркой под ж..ой, и строит из себя героя де.ьмократа-социалиста. А сам за сотку муху в поле загоняет.

          • Гость:

            Вот конкретно дебил,43%предприятие платит с каждого из твоей зарплаты дятел.

            • Гость:

              Не ИЗ твоей зарплаты, а ОТ твоей з/п. Народ-то не дурите, «счетоводы». Если устраиваешься на работу с окладом 100 т.р, то получаешь свой оклад за вычетом 13% НДФЛ и профвзносов (при членстве в профсоюзе). Итого 86 т.р. А остальные 30%(пенсионные, ОМС, соцстрах,т.е.30т.р.) платит работодатель. При этом окладе твоя фактическая з/п составит 130 т.р. Уясни сам и передай товарищу.

              • Гость:

                Я товарищу передал что он на руки получит итого 86 т.р.так что в лоб ,что по лбу и не строй из себя умника,дебил он и в Африке дебил.

                • Гость:

                  Реально дебилы какие-то сидят. Работодатель платит за тебя налоги (грубо говоря из твоей зарплаты), кроме 13%. Если бы он их не платил, то они бы уходили в твою зарплату, и ты сам платил бы все налоги. Соответственно и зарплата была бы выше на эти суммы, но налоги платил бы ты сам, еще раз говорю. В Европе платят сами работники соцналоги и прочие налоги, соответственно их зарплата включает эти суммы. У нас нет. Не тупи те…

                  • Гость:

                    03.06.2021 в 14:37 Верно. И без этих выплат выход 130. При этом сам платишь налоги. И в итоге тоже самое на руках остается. Только этими дятлами почему-то сравнивается зарплата без учета налогов в сравнение с зарплатой с уже выплаченными налогами. Утрирую, но так и получается.

            • Гость:

              04.06.2021 в 09:23 Чурчхелло! Ты про Аурус забыл указать, че делать то? Хочу купить. Куда бежать? ЭЛЖИ смотри сам, редкостное дермище.

              • Гость:

                04.06.2021 в 09:32 Да и Аурус, тупишка. и Лж всяко лучше твоего горизонта. Я говорю, ты совсем недалекий. Гугл тебе в помощь. Ищи аурусы. Хотя, ты же пенсионер, забыл совсем. Тебе-то что не так?

                • Гость:

                  04.06.2021 в 09:32 Ну так где ты, наш герой, трудишься, с каких таких должностей, зарплатных и налоговых высот тут какаешь на всех свысока? Отвечай уже, брехун. Который раз спрашивают тебя. А то скользкий какой, всё скачет, то налоги, то ипотека, то аурусы покупает. Отвечай уже!

                  • Гость:

                    Строят из себя героев-умников. А как прижмут чуть чуть за факты. Так сразу: …»да-да, согласен, признаюсь, было такое, виноват, сознаюсь».

        • Гость:

          03.06.2021 в 08:53 Где суммы, которые ты лично платишь государству? Где? Озвучь уже. Опять набрехал и слился.

  7. Гость:

    По итогам девяти месяцев 2020 года численность россиян, живущих за чертой бедности (на доходы ниже прожиточного минимума), достигла 19,6 млн человек (13,3% населения страны). По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года это больше на 400 тыс. человек, сообщил Росстат.(с) Ещё раз — За Единую Россию!!!

    • Гость:

      03.06.2021 в 07:26 Знаешь, уже достало каждый раз отвечать на одни и те же твои выбросы. Всё по кругу ходишь. Как то Познер отвечал на этот вопрос навальненку с эха. Послушай или посмотри. Большей части удобно сидеть на пособии, и многие просто работать не хотят. И это не я сказал, а человек (Познер), который ездит по стране, в отличие от таких, и он на это указал в том числе.

  8. Гость:

    Я хз, в городе можно работу найти, не за огромные деньги, но есть. На сайтах да и здесь видал. С голоду точно не умрешь. Вот смотрю на ХХ, продавец в зале от 25 т-32 тр, 40 тр есть, продажник 25-45, помощь в оформелние заказов клиентам на дому 20-30, По рабочим и строительным специальностям вообще и 45 и 90.
    Так не строчи чепуху. Если лень так сиди на пособии. Работы достаточно. Если больше з/п надо, едь в др. регион. Только не ной, что не работы и нет денег.

  9. Гость:

    эт не чепуха. эт статистика и плоды работы твоих хозяев. и я в курсе ,что 19,6 млн.человек в россии абсолютные бездельники,которые не хотят работать. смени пластинку дурачёк пригожинский.

    • Гость:

      03.06.2021 в 10:31 Это данные из ХХ. Знаешь, что это такое ХХ (HH англ),глупый спорщик? Это известный сайт с вакансиями. И приведены цифры по вакансиям в нашем городе. Ты из своего почтового ящика только желтую периодику читаешь, глупый спорщик? Етит же до чего глупый, слов нет.

  10. Гость:

    Их не поймёшь. То им жить не на что, то отдых обязательно у теплого моря подавай. Работу с достойной з/п найти не могут (или не хотят), а плодиться, как кролики, всегда готовы. Всеми силами хотят превысить эти 13,3%,в которых больше половины это не трудоспособное население, а их собственные чада. Хорошо, если вырастут не больными и не дебилами. На лечение, образование и воспитание времени не находят, зато на гунеж и выступления — всегда пожалуйста. Подходит пенсия, а с каких шишей ее начислять? И виноваты в этом всегда власть, олигархи и соседский черный кот.

    • Гость:

      03.06.2021 в 11:53 Хорошо сказал. Самое интересное. Когда этим задают вопрос, а как вы сами-то решили бы эту проблему, они не знают.
      Хотя нет. Знают. Надо всё отобрать и поделить. И прожрать. А отбирать потом уже не у кого будет, только у таких же или у чуть более сытых. Как это уже было после революции (для меня переворота). Продразверстка называется. И есть и бить начнут сами себя.

  11. Гость:

    Большая часть россиян согласны платить высокие налоги, если бедные люди при этом будут получать от государства больше поддержки, следует из данных опроса ВЦИОМ (есть у РБК). (с) Цыгане и тожероссияне аплодируют стоя….

    • Гость:

      Чегооо?
      Давайте уж до конца прочитаем:
      Этот вариант выбрали 54% опрошенных центром. В нем уточняется, что бóльшая поддержка бедных означает большее количество бесплатных услуг, в том числе в сфере образования, здравоохранения, безопасности. Чаще всего такой вариант выбирали люди старшей возрастной группы (60 лет и старше). Еще 28% считают, что налоги должны быть как можно меньше, чтобы каждый человек смог распоряжаться своими деньгами наилучшим для себя образом.

      Опрос ВЦИОМ прошел 2 марта, в нем приняли участие 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет. Опрос проводился с помощью телефонного интервью

      Помимо этого, 45% россиян предпочитают платить больше налогов, если это обеспечит им уверенность в широкой доступности и высоком качестве госуслуг. Однако 33% хотели бы платить меньше налогов, отдавая себе отчет в том, что госуслуги могут быть более низкого качества и менее доступными.

  12. Гость:

    Чаще всего такой вариант выбирали люди старшей возрастной группы (60 лет и старше).
    Т.е. большей частью пенсионеры хотят больше платить налоги? Или сколько у нас работающих непенсионеров в стране в 60 лет?
    Самое трудоспособное как раз наоборот само хочет распределять.
    За что платить? В поликлинику ходишь, только если заболеешь или с ребенком в расписание приёмов всяких там прививок и осмотров. . И то не всегда, если даже болеешь. А пенсионеров и старушек там всегда полным полно. Ничего к ним не имею, но ситуация реальная. Зубы идешь платно лечить, так как за талоны вообще борьба в зубной. И опять пенсионеров полно. И лечат бесплатно зубы прости… как попало. Есть хорошие врачи, но к ним сложно попасть.

  13. Гость:

    Под руководством ЕР, скоро начнём покупать Аурусы,стоят-то всего 18 млн деревянных.

  14. Гость:

    Так точно. В понедельник придёт потешный мониторомарака, будет петь сладкие песни про ЕР, про то как вы не стремитесь заработать честным трудом на Аурус, обязательно потребует отчитаться где вы работаете и сколько платите налогов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности