В Чепецке осужден местный житель за незаконный оборот наркотиков

19 мая в Кирово-Чепецке судом рассмотрено  уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении незаконного приобретения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч. 1 ст. 228 УК РФ).

3 февраля чепчанин, будучи потребителем наркотических средств, решил приобрести их для себя. Для этого нашел в интернете нужный контакт и  договорился об условиях приобретения наркотика. Оплатил «товар», после этого  получил адрес тайника-закладки на территории Кирово-Чепецка.

Наркоман со стажем отыскал тайник, в котором находилось порошкообразное вещество, содержащее наркотическое средство в значительном размере. На месте преступления горе-наркомана задержали сотрудники кирово-чепецкой полиции.

«Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, и с учетом наличия в его действиях рецидива преступлений назначил ему наказание  в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Фото: baikal24.ru






В Чепецке осужден местный житель за незаконный оборот наркотиков

  1. Гость:

    Откуда уверенность, что он откопал без цели сбыта?

  2. Гость:

    Горе-полицейские поймали горе-наркомана.
    Выявили преступление, не угорожающее обществу, при этом лицо, сбывшее наркотическое средство, неустановлено и продолжает торговлю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности