В Калининград из Кирова на самолете

С июня в Кировской области открывается еще один новый  авиамаршрут: жители и гости Кировской области смогут улететь в Калининград. Новый рейс организован в рамках сотрудничества с авиакомпанией Руслайн. Полеты будут выполняться два раза в неделю – по средам и субботам. Кроме того, увеличивается частота рейсов в Сочи и Санкт-Петербург. Они будут выполняться 5 раз в неделю.

С 31 мая начинаются полеты в Симферополь. Рейсы по маршруту Симферополь-Киров-Симферополь будет выполнять авиакомпания «Северный ветер». Этот маршрут включен в государственную программу по обеспечению доступности пассажирских перевозок. Согласно условиям госпрограммы, приобрести льготные билеты могут граждане в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и их сопровождающие, сопровождающие детей-инвалидов, инвалиды с детства II или III группы, а также многодетные семьи, имеющие соответствующие документы, подтверждающие этот статус. Специальный тариф в одну сторону составит 3550 рублей. Количество билетов ограничено.

В этом году в аэропорту Победилово началось строительство новой стартовой аварийно-спасательной станции. Существующая АСС строилась в конце 60-ых годов и уже не отвечает существующим стандартам. Строительство ведется за счет федерального бюджета, на эти цели предусмотрен 121 млн рублей. Станция будет оснащена всем необходимым оборудованием.

Фото: rusline.aero






В Калининград из Кирова на самолете

  1. Гость:

    что будут делать в калининграде «женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и их сопровождающие, сопровождающие детей-инвалидов, инвалиды с детства II или III группы, а также многодетные семьи, имеющие соответствующие документы, подтверждающие этот статус.» ? разве нельзя обойтись без этих «льгот» но снизить общий тариф?

  2. Гость:

    Во-первых, речь о льготах шла для полетов в Симферополь, а не Калининград. А это отдых у Черного моря, в котором данный контингент нуждается гораздо острее. А уж кто и чем будет там заниматься — дело личное. А во-вторых, тарифы устанавливает авиакомпания. У нее и спрашивай.

  3. Гость:

    В Сочи долететь десятка-пятнашка лежак 500 руб, бунгало-1000-2000 в час, качель 200 в час. Столовка еда 800 с чел, среднее кафе обед 2000 руб. Бабкины апартаменты от 2500 сутки. Море холоднющее. Добро пожаловать!

  4. Гость:

    Да ты чё! Как же инвалидам без твоих качелей, а пенсионерам без бунгал и лежаков? А море холодное? Так на то оно и море. Бесплатная путевка плюс льготный билет. Да можно и на северный полюс слетать. А кто любит пятую точку погреть — одеяло в руки и вперед на южный берег…. Карасёва озера.

  5. Гость:

    Точняк, твой потолок 103 автобус, аэропорт Перекоп, река Просница, рваная палатка, пьяные песни у костра, спальный мешок, злющие комары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности