На улице Мелиораторов в ДТП пострадал мотоциклист

1 июня в 15 часов 40 минут в Кирово-Чепецке на улице Мелиораторов напротив дома №1/А  65-летний водитель автомобиля «Лада Приора» при выполнении разворота от правого края проезжей части не убедился в безопасности маневра и  совершил столкновение с попутным мотоциклом «Ямаха» под управлением 24-летнего водителя. В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы, но госпитализирован не был.

Информация носит предварительный характер, проводится проверка.

 






На улице Мелиораторов в ДТП пострадал мотоциклист

  1. Гость:

    Задолбали эти мотоциклисты-камикадзе…

  2. Гость:

    Мотоциклист ОЧЕНЬ НИЗКО И БЫСТРО ЛЕТЕЛ!!!
    Водителя Приоры виноватым сделают!
    Провели бы всё действия, как положено. Замеры тормозного пути и т.д. Глядишь дебил, извините — летчик на мотоцикле был бы нарушителем.
    Там сразу группа поддержки из коллег мотоциклистов, в количестве 2 шт, образовалась.

  3. Гость:

    И «хрустики» на мопедах и электросамокатах. Наедешь на такого и только слышно как кости и пластик хрустят.
    Мотоциклисты 99% постоянно нарушают правила особенно скоростные в городе.

  4. Гость:

    Прежде чем обвинять-предоставте доказательства. «Все мотоциклисты быстро ездят»-это не доказательство

    • Гость:

      Посмотри фото! Мотоцикл и машина, практически на встречке. Я сам мимо проезжал, на встречке стояли.
      Отсюда вывод, что человек просто не успел закончить маневр при пролёте мотоцикла, а мотоциклист не успел тормознут так летел, да ещё и посредине ехал. В это время там едут 20…40 км/ч (час пик однако) А вы (мотоциклисты) не быстро и в своей полосе, ездить не любите или не умеете.
      Простое логическое объяснение!

  5. Гость:

    При чем мотоциклист, если дед маневр начал, а шары назад повернуть забыл. Зеркала таким отрывать надо, они им без надобности.

    • Гость:

      Там был не дед! А с мотоциклистами ты сам, наверное, не сталкивался или сам на мотоцикле ездишь. Вот и думаешь, что все вас летчиков (пролетающих за пару секунд 200…400 метров) должны видеть из далека.

  6. Гость:

    Скажи ещё,что мотоциклист виноват. Водила начал маневр,не убедившись… И все.

    • Гость:

      А как можно убедиться, если мотоцикл несётся со скоростью 90 и пролетает расстояние за секунду…две?
      тем более там небольшой поворот с переломом дороги.
      Сколько езжу на машине, всё больше и больше убеждаюсь, что ОЧЕНЬ РЕДКИЙ мотоциклист умеет ездить по правилам! Всё ездят с БОЛЬШИМ ПРЕВЫШЕНИЕМ скорости и по средине, между полос!
      Такое впечатление, что правила ими (мотоциклистами) даже не читались. А когда попадают в аварию, в большинстве случаев из за нарушения ими же скоростного режима, то они не виноваты.
      ЕЗДИТЕ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫ ЛЮДИ, А НЕ ЛЕТАЙТЕ НИЗЭНЬКО И МЕНЬШЕ БИТЬСЯ БУДЕТЕ, И ОСТАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ К ВАМ БУДУТ ОТСНОСИТЬСЯ ЛУЧШЕ!

  7. Гость:

    Подождем,что вынесет дознание.

  8. Гость:

    Может не прав, но думаю, что хороший водила не тот, кто знает тонкости ПДД, а тот, кто видит дорожную ситуацию и молниеносно реагирует на нее с учётом возможностей своей техники. А комфортная скорость у каждого своя. Начинаешь ездить, знаки читать не успеваешь. Покатаешься 120-140 (разумеется по трассе), то при 60 в городе и знаки читаешь без проблем, и ситуацию качаешь быстрее. А при постоянных 60 ездить никогда не научишься. Так мне ещё мой инструктор говорил.

    • Гость:

      140- у нас в стране нет ни одной дороги с такой разрешённой скоростью .

      • Гость:

        М-11 «Москва — Санкт-Петербург (с 258 по 334 км) и на участке дороги М-4 «Дон» (с 517-го по 544-й км). 130 и +20 не штрафуемое превышение. Итого 150.

        На М7 сам ездил 170 и 180 и 190. Где нет камер на прямых практически участках. Потом реально хорошо воспринимаешь знаки на небольших скоростях. Иногда необходимо понять скорость, как ты себя ведешь на ней, как машина.
        За несколько лет нет штрафов, если что. Не гонщик. Но надо знать себя.

      • Гость:

        Я не призываю постоянно нарушать. Но если в машине один и трасса пустая, то почему бы не притопить с десяток км на пределе. Машине только на пользу. И некоторые болячки на таких режимах выявить проще. Конечно, откровенный автохлам лучше не провоцировать, чтоб на каталке потом не ездить.

  9. кот:

    Мотоциклы были,есть и будут.А сейчас у нас новая беда-электросамокаты.Мало того что горят и взрываются (и чёрт бы с ними) сколько людей (в том числе детей) они покалечили на тротуарах,в скверах,парках.Надо что-то с этим решать.ГИБДД ручками разводят- ничего с ними не сделать потому-что нет соответствующих законов.

  10. Гость:

    Помню, сам на велике гонял. Гаишники поймают, ниппеля повыкручивают и в кусты выбросят. Ведёшь железного коня в стойло и мыслишь, где ниппеля достать. Предлагаю аналогично аккумуляторы с самокатов снимать. На ножной тяге много не поездишь.

  11. кот:

    Отличная идея! Как-то бы это донести до наших законотворцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности