Во Дворце спорта «Олимпия» продолжается ремонт

В спортивном клубе «Олимпия» настало время глобальных изменений. Спортивный зал — в ожидании завершения большого ремонта. Последний раз его ремонтировали 8 лет назад – тогда установили пластиковые окна, лампы заменили на светодиодные. В помещении стало светлее и теплее. В тот же период сгнившие брусья пола заменили на новые, покрасили пол и стены.

В этом году напольное покрытие решили не ремонтировать – в спортзале уложен новый паркет, играть на котором намного комфортнее, поскольку он мягче и лучше амортизирует. В планах также оштукатурить и покрасить стены. Работы планируется завершить в середине июня, после чего спортивный зал будет полностью готов для проведения занятий баскетболом, волейболом и мини-футболом.

Всего на ремонт выделено 3,5 млн рублей за счет доходов «Олимпии» от предпринимательской деятельности, членских взносов, поступивших от филиала «КЧХК» компании «Уралхим».

«Дворец спорта, в том числе спортивный зал, включен во Всероссийский реестр объектов спорта. У нас стоит задача – привлечь как можно больше соревнований муниципального и регионального уровней. Поэтому мы стараемся создать более комфортные условия для их проведения за счет усовершенствования и модернизации помещений», — поделился директор спортивного клуба «Олимпия» Игорь Малых.

В этом году также запланирован ремонт бассейна, где улучшат систему водоподготовки, заменят ультрафиолетовую установку и плитку обходных дорожек. В тренажерном зале увеличится количество тренажеров и появится новое синтетическое резиновое покрытие, которое отличается большей износостойкостью. Кроме того, появится отдельная раздевалка для детей.

Фото иллюстрации: архив






Во Дворце спорта «Олимпия» продолжается ремонт

  1. Людочек:

    Круто, ещё бы стены обшарпанные подлатать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности