Гагарин из 160 тысяч живых роз

Компании «Уралхим» и «Уралкалий» принимают участие в Петербургском международном экономическом форуме, который проходит со 2 по 5 июня.

Руководство компаний участвует в сессиях и дискуссиях, подписывает соглашения о сотрудничестве, проводит деловые встречи и презентации.

Компании подготовили совместный выставочный стенд, который знакомит участников мероприятия с последними разработками и достижениями в области агропромышленного комплекса. Кроме того, он удивляет гостей форума громадным изображением знаменитого космонавта Юрия Гагарина, которое составлено из 160 тысяч живых роз. На самом стенде всех участников экономического съезда встречают стюардессы в космических костюмах.

Таким образом производители минеральных удобрений решили поздравить всех с годом науки и технологий в России, а также с 60-летием полета Гагарина в космос. Очевидцы отмечают, что этот стенд стал самым любимым у гостей форума.

Фото: instagram.com






Гагарин из 160 тысяч живых роз

  1. Гость:

    160 000 роз. Пусть по 50 рублей штука. 8 млн рублей.

  2. Гость:

    Красиво ага. Но может хватит достижениями СССР гордиться. У нас ведь за 30 лет прорывов и вставаний с колен должно быть хоть что то подобное по масштабу, а нету, ну штош Гагарин так Гагарин…

  3. Гость:

    Космические мамзели зачетные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности