В Кирово-Чепецке у должника по налогам арестовали МАЗ

Межрайонная ИФНС России №7 по Кировской области совместно с Кирово-Чепецким межрайонным отделом судебных приставов УФССП возобновили рейды по адресам проживания и местам стоянок транспортных средств должников имущественных налогов: транспортного, земельного, налога на имущество физических лиц и налога на доходы физических лиц.

Общая сумма задолженности по имущественным налогам в прошедшем рейде составила более 500 тысяч рублей. Одному из должников было вручено требование об аресте грузового автомобиля МАЗ.

Налоговая служба напоминает, что должникам ограничен выезд за границу. Чтобы в отпуске не получить неприятный сюрприз, следует своевременно  проверить информацию о задолженности. Сделать это можно онлайн через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и на Едином портале государственных услуг, в банкоматах по ИНН, в МФЦ  либо в налоговой инспекции.

Оплатить задолженность можно различными способами:

  • в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц»;
  • в банкоматах и мобильных приложениях банков в разделе «поиск задолженности по ИНН»;
  • в Личном кабинете на сайте Госуслуг в разделе «Налоговая задолженность».

Узнать, находится ли Ваша задолженность по налогам на исполнении в службе судебных приставов, можно посредством сервиса «Банк исполнительных производств» на сайте ФССП России.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности