Распространение огня на мусорном полигоне в Лубягино остановлено

7 июня в 18:28 поступила информация о пожаре на полигоне ТБО в деревне  Лубягино Кирово-Чепецкого района. К тушению пожара было привлечено 40 человек и 26 единиц техники, в том числе силы АО «Куприт», МЧС, КОПСС, ГДМС.

По информации ГУ МЧС по Кировской области, по состоянию на 06:00 8 июня открытое горение ликвидировано на площади 2000 кв.м. Силами администрации объекта проводится пересыпка грунтом и проливка полигона. Продолжаются работы по ликвидации очагов тления отходов.

Эксперты Роспотребназдора и Государственного надзора выполнили замеры качества воздуха в районе четырех населённых пунктов Кирово-Чепецкого района — деревень  Татары, Кузнецы, Исуповская и Вахренки. Экспресс-анализ превышений содержания загрязняющих веществ не выявил. Исследования на выявление специфических загрязняющих веществ продолжаются, сообщает пресс-центр регионального правительства.

Горение произошло на утрамбованном слое отходов. Причину возгорания предстоит установить экспертам.

Фото: 43.mchs.gov.ru, kirovreg.ru






Распространение огня на мусорном полигоне в Лубягино остановлено

  1. Гость:

    Одну уже осудили))) 11 мультов дернула-и штраф 150 тысяч….
    Красава!!!

    • Гость:

      09.06.2021 в 12:48 Болезный, у этого-то полигоном какая связь с хищением средств из бюджета? Что ты улыбок-то наставил, маразм не отпускает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности