Бывшего сотрудника администрации Кирово-Чепецка будут судить за взятки

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку СУ СК РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника администрации города. Он обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия (бездействие)) и трех преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в 2020 году обвиняемый, являясь должностным лицом – сотрудником одного из управлений городской администрации Кирово-Чепецка, неоднократно получал взятки в виде денежных средств от представителей юридических лиц. Денежные средства предназначались за совершение в пользу данных юридических лиц незаконных действий (бездействия) со стороны обвиняемого, например, за несоставление протокола об административном правонарушении, выявленном обвиняемым, за дальнейшие решения необходимых вопросов в интересах юридических лиц.

Таким образом, он получил взятки в общей сумме 130 тысяч рублей. Так же он неоднократно вносил заведомо ложные сведения в официальные документы: отчеты, заявления, распоряжения и другие, — то есть совершал служебные подлоги.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал полностью. В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд.

Фото: epp.genproc.gov.ru






Бывшего сотрудника администрации Кирово-Чепецка будут судить за взятки

  1. Дауж:

    О чем новость? Кто то что то когда то?

  2. Гость:

    Работал под прикрытием,личность узнаем через 50 лет.

    • Гость:

      Почитайте информацию — гораздо более полную и информативную — на сайте Чепецк.ру

  3. Гость:

    Наверное был не членом ЕР, им такие малые суммы не интересуют.

    • Гость:

      08.06.2021 в 22:15 Опять приперся про ер рассказывать. Достал до мозга костей своим тугодумием. Думаешь реально злободневно?). Организуйте уже партию какую-нибудь или движение. Вам таким вместе держаться надо. И флаг белый с коричневой кучей по центру.

  4. Гость:

    Члены ЕР плюются,нервы.

  5. Гость:

    А вот которая украла10 млн,в какой партии состояла.

    • Гость:

      09.06.2021 в 14:41 Опять приперся про ер рассказывать. Достал до мозга костей своим тугодумием. Думаешь реально злободневно?). Организуйте уже партию какую-нибудь или движение. Вам таким вместе держаться надо. И флаг белый с коричневой кучей по центру.

      • Гость:

        Чего повторяшся,заклинило.

        • Гость:

          09.06.2021 в 17:32 А ты хочешь, чтобы чтО на твою повторяющуюся хрень писали? Тут тебе литературная газета что-ли, в которой каждому такому дурачку на правильном русском разносторонне отвечать должны, как адекватному человеку?

    • Гость:

      Скоро сам у нее спросишь.

  6. Гость:

    Партия власти не должен оскорблять своих граждан за критику. Тем более,что весь город за вас.

    • Гость:

      А, так ты всему городу решил свою дурь показать? Успокойся. Цель достигнута — все увидели.

    • Гость:

      09.06.2021 в 18:12 Болезный, ты с чего решил, что с партией разговариваешь? Уже успокойся. Это тебя оскорбляют другие люди, за твою «продвинутость» и постоянную «злободневность». Ну если быть честным, за твою паранойю.

  7. Гость:

    Цель достигнута ЕР победила. Правит, рулит дальше, сидим ровно.

    • Гость:

      09.06.2021 в 18:58 Кого побеждать ер? Таких недалеких дурачков, которые, как запряженные ослы на мельнице по кругу ходят с одним и тем же иа-иа-иа на всё? Седло лень оторвать,проголосовать что на умном голосовании на компе на праймериз, что на обычное сходить . Да даже понятия не имеете, когда это было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности