«Семья, дзюдо и ГТО»: в Кирово-Чепецке успешно реализован президентский грант

5 июня на базе СШОР №1 состоялся городской фестиваль семейного дзюдо, посвященный Дню защиты детей. Мероприятие стало заключительным в рамках проекта «Семья, дзюдо и ГТО», реализованном на средства президентского гранта, и объединило 58 семейных команд. Руководителем проекта является Геннадий Ежонков.

В течение полутора лет семейные команды принимали участие в спортивно-массовых мероприятиях, тренировочных занятиях, тестированиях ГТО, интеллектуальных конкурсах. Вместе они радовались победам и огорчались поражениям.

В торжественном открытии Фестиваля приняли участие представители  администрации, городской Думы,  спортивного сообщества города. Они поблагодарили семьи за активность и пожелали им дальнейших успехов в занятиях спортом и соревнованиях.

В программу Фестиваля вошли три вида соревнований «Семейное дзюдо», командное дзюдо «Стенка на стенку» и тестирование ГТО. Участники  показали отличные спортивные результаты и в очередной раз доказали, что спортивные семейные традиции активно развиваются в нашем городе, а  семейные команды дружны и  активны.

Все участники, победители и призеры, лучшие команды общего зачета были отмечены специальными призами от спонсоров соревнований. Грантовый проект  завершен, но накопленный опыт и приобретенные здоровые привычки заниматься физкультурой и спортом всей семье обязательно получат свое продолжение.

Фото: vk.com






«Семья, дзюдо и ГТО»: в Кирово-Чепецке успешно реализован президентский грант

  1. Гость:

    Так и не понятно куда ушел президентский грант если все участники, победители и призеры, лучшие команды общего зачета были отмечены специальными призами от спонсоров соревнований?

    • Гость:

      Так и многим непонятно, откуда такие вопросы у непонимающего в организации таких мероприятий человека? Лишь бы булькнуть опять и всё измазать?
      Трат достаточно. Тем более существует такое понятие, как отчетность.
      Не портите праздник, а лучше посмотрите, как он прошел, в ВК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности