Кирово-чепецкие баскетболисты сыграют в Суперфинале ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

С финала чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Кировской области прошло почти два месяца, близится Суперфинал. В нем встретятся 32 команды – 16 команд юношей и 16 команд девушек. Юноши из Кирово-Чепецка также примут в нем участие.

Жеребьевка турнира состоялась 15 июня в Детском космическом центре им. В.П. Савиных города Кирова. В распределении команд по группам приняли участие и.о. министра спорта и молодёжной политики Кировской области Георгий Барминов, директор Кировского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Береснев и Председатель Правления ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ», олимпийская чемпионка Светлана Антипова.

По словам Георгия Барминова, этот проект приобщает юное поколение к спорту, активному образу жизни, объединяет сотни единомышленников по всей стране. За годы своего существования лига приобрела статус престижного соревнования, высококонкурентного турнира.

«Благодарю Кировскую область за то, что приняла суперфинал, а также спонсоров, за то, что в такое нелегкое время нас поддерживают. Не скрою, мне волнительно из-за того, что у спортсменов был большой перерыв, но я уверена, что все получится, и Кировская область достойно примет суперфинал», — выразила надежду Светлана Антипова.

Кирово-чепецкая команда вошла в группу D вместе с командами из Красноярска, Перми и Переславля-Залесского (Ярославской области). Игры Суперфинала пройдут 11–17 июля.

Фото: kes-basket.ru






Кирово-чепецкие баскетболисты сыграют в Суперфинале ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

  1. анонс:

    Желаем удачи нашим ребятам!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности