В Москве продлен режим дополнительных ограничений

Напомним, что выходные из-за ухудшающейся эпидостановки в столице были продлены до 20 июня. Поскольку коронавирус не отступает, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении ограничительных мероприятий до 29 июня.

«Игровые комнаты пока будут закрыты. И детские площадки в парках — тоже. Еще дней десять, а потом посмотрим по ситуации. Если она будет улучшаться, то откроем», — написал мэр в своем блоге.

Ограничения распространяются и на посещение ночных заведений. Как поясняется в документе, по 29 июня включительно приостановлено оказание услуг общественного питания в фуд-кортах, посещение детских игровых комнат, посещение зоопарков. Также продлевается приостановление в период с 23.00 до 6.00 оказания гражданам услуг общественного питания, за исключением обслуживания навынос, проведения зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке.

«Мы всех предупреждали. Пожалуйста, на стадионах, в больших концертных залах будьте аккуратнее, соблюдайте требования. И что? На танцполах — толпы ликующих людей. Я не хотел этого делать, но придется. С сегодняшнего дня ограничим зрелищные мероприятия максимум 1000 людьми», — написал мэр.

Также мэр сообщил, что было принято решение о закрытии фан-зон для болельщиков.

Фото: Ярослав Чингаев/regnum.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности